즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 19:48:55 ID : xO8o1CpbwoI
뉴스보고 소름이 돋았다. 평소에도 과격한 동물보호자로밖에 안보여서 싫었는데 그냥 사기치던거였네? 안락사 없는 보호소 이 ㅈㄹ하면서 후원으로 꿀 빠니까 그렇게도 좋냐? 아! 재밌는 사실 알여줄까? 우리 아버지가 동물병원 하시는 수의사거든? 아버지 말로는 옛날에 ㅂㅅㅇ이 자기한테 찾아와서는 보호소 관련으로 몇가지 질문했다네? 여기까진 좋아. 근데 허락 하나도 안 받고 몰래 녹음해가서는 지들 주장 뒷바침하는 용도로 썻다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 우리 아버지랑 다른 사람들 이용해먹으니 ㅈㄴ 좋았지? 이제 잘해봐라 ㅂㅏㄱㅅㅗㅇㅕㄴ 이 ㅈ같은 년아.
이름없음 2019/01/19 21:42:01 ID : e1Be6jba3A0
와 개쓰레기아냐??;;;
이름없음 2019/01/19 22:37:15 ID : gjfWp85UZbi
후원금 광고 영상에 출연시킨 강아지 광고 끝나고 나서 안락사 시켰다니 소름... 말이 안락사지 그냥 살해아니냐
이름없음 2019/01/19 23:04:35 ID : HyGq6qqpf82
위선 쩐다. 난 동물보호가는 아니지만 닥치고 안락사하고 사기친 적은 없는데.

레스 작성
154레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
817레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
71레스로판 깐다 5new 2969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8255 Hit
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4798 Hit
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15108 Hit
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10574 Hit
568레스디씨 까스레new 17236 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9027 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스더쿠 깐다new 24970 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14815 Hit
485레스해연갤 깐다new 25055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전