즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 19:49:30 ID : vDxVcNAkrhx
일베 소멸 청원넣기전에
이름없음 2019/01/19 19:59:13 ID : qZa5RA42K3X
뭔일?
이름없음 2019/01/19 20:38:18 ID : sqi9xTWlwtv
제발ㅜ그리고 워마드랑 메갈도 오지마
이름없음 2019/01/19 20:45:27 ID : i9vyHBhwNvu
걸러야 될 것들 일베, 메갈, 워마드, 오유, 쭉빵 윾..
이름없음 2019/01/19 21:26:30 ID : vDxVcNAkrhx
아까어떤 일베충 한마리가 되서를 돼서라고 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 21:29:39 ID : gmGqY1csi8j
왜 이종이랑 도탁스는 없는지.. 그리고 메갈은 없어진지 오랜데 아직 찾는 사람이 있네 그리고 일베는 이미 청원도 올라와있고 여기 안들어와도 사라져야됨ㅡㅡ
이름없음 2019/01/19 21:33:48 ID : gY1g47vBe7v
되서돼서 그거땜에 되서어쩌구랑 이거 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지 틀린거 인정하지 괜히 자존심상해서 괴담판에 안맞는 내용 올리면서 분탕치는거 개찌질하다ㅋㅋㅋ니가유입충같음
이름없음 2019/01/19 21:35:16 ID : UY6582ttijc
말이 좀 웃긴데?ㅋ 되서가 틀리고 돼서가 맞지; 우긴게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ일베충만도 못한걸 스스로 인정하는 꼴
이름없음 2019/01/19 21:36:51 ID : k7aslyHwk2l
ㅇㅈ;; 꼴에 자존심은있어서 자꾸 물흐리게하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 종이쪼가리만도 못한자존심 지키고싶으면 잡단판가라 제발 한심한새끼 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 22:42:39 ID : i9vyHBhwNvu
이종 도탁스를 옹호하기 때문에 안 적은거 아니다. 그냥 내가 알고있던 극혐사이트를 생각나는대로 간단하게 적은거임 그리고 메갈이라는 사이트는 사라졌지만 남혐하는 인간들을 보통 메갈이나 워마드라고 묶어서 말하기 때문에 걍 메갈 워마드 둘 다 적은거고 일베는 당연히 걸러야되는거 위에서 말했듯이 나도 동의하고 청원들어간것도 알고있음
이름없음 2019/01/20 03:54:31 ID : zak9xO5Ru3u
돼서야 돼서 !!!!! 제발 좀 빡멍충아
이름없음 2019/01/20 05:55:57 ID : s03BbvfTVcF
분탕치는거봐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 추하노 ㅋㅋ 현실에서 어떨 새끼인지 보인다
이름없음 2019/01/20 06:40:12 ID : vDxVcNAkrhx
응 일베충
이름없음 2019/01/20 11:21:30 ID : zRzO9y0lfTR
일베충도 싫은데 괴담판에서 괴담과 관련없는거 올리는 너도 싫어 사람들 말보니까 돼서를 되서라고 우겼다며 그건 니가 틀린거야 틀린건 인정하고 우기지마
이름없음 2019/01/20 11:27:40 ID : hs7cK7Apffa
청원 넣자아!!
이름없음 2019/01/20 11:58:36 ID : NxO6Y60r84L
괴담판이랑 관련없는 내용 좀 올리지 말고 걔네는 그냥 어먹금해
이름없음 2019/01/20 17:48:22 ID : K1yKY9vCnRw
지랄하고있네 ㅋㅋ 여기서 분탕치는게 정상처럼 보이니? ㅋㅋ

레스 작성
117레스소소하게 저주하는 스레new 12682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스저승 꿈?new 61 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 187 Hit
괴담 이름 : unknown 4시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 675 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 9시간 전
300레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12798 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2116 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
827레스운명으로new 20812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21