즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 20:01:28 ID : jy1DBxRyNwJ
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/01/19 22:17:54 ID : 3A2K0oK6i7f
뭐야 레주도 스레만 세우고 아무것도 안했잖아? 그면 내가 먼저 적어야지 시스남성 호모섹슈얼 그레이로맨틱! 01년생이야!! 다들 반가워
이름없음 2019/01/19 22:20:02 ID : 8lwmrfe0k4N
뭔 단어들이 참 많네,,그냥97레즈야,,,,
이름없음 2019/01/19 22:25:35 ID : 6nPcpO1bbcs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 스레 들어왔다가 너무 다른 분위기의 말투에 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여우엉 98년생 바이고 호모로맨틱 헤테로섹슈얼이야 !! 근데 제목의 02가 뭔지 물어봐도 될까..?
이름없음 2019/01/19 22:27:21 ID : 3A2K0oK6i7f
어.. 인데 딱히.. 내가 설명할 정도로 ㅠㅠ 말을 잘 못해서 그 네이버애 '마성의 게이'치면 저런 용어에 대한 자료가 잘 정리되어 있어! 시간나면 함 참고해봐 아 맞아 참고로 블로그야! 홍보 목적이 아니라 그냥 참고하기에 좋다~ 이런식이니 오해 말아줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 22:27:57 ID : 3A2K0oK6i7f
02는 어느 02년생이 먼저 스레를 세웠어! 아마 찾으면 나올걸?
이름없음 2019/01/19 23:12:04 ID : e3U3Pa60sph
안녕ㅎㅎㅎ 나도 01 양성애자인 여자야... 막 머 그렇게 어려운 용어는 낯설어서ㅎㅎ 이렇게만 소개한당 현재 동갑 친구 짝사랑중
이름없음 2019/01/20 03:29:04 ID : zQk67vwmq3W
안녕 나는 빠른이라 고등학교는 올해 졸업하고 대학교 들어가 !!!!! 01년생 양성애자인데 동성 80 이성 20 ,,,,,, 단어가 기억이 안난다 ㅠ ㅇㅏ 맞아 난 호모 플렉시블이야 !!!
이름없음 2019/01/20 03:55:14 ID : tcmrhzglxyK
01 바이섹슈얼인데 헤테로플렉시블이야! 반가워~~~
이름없음 2019/01/20 05:47:03 ID : Gslxva3A1xv
01 동성에 가까운 양성애자야
이름없음 2019/01/20 05:50:24 ID : 2E1h9beGoMq
01 나도 동성에 가까운 양성애자 시스젠더 여성 반가워ㅎㅎ
이름없음 2019/01/20 08:35:17 ID : Bze1Bhunu4E
01 시스젠더 여성이고 데미로맨틱 바이야!
이름없음 2019/01/20 13:31:44 ID : a8kk3u5TPcn
01 범성애자고 여자야 최근이라고 하기엔 좀 뭐 하지만 썸 깨져서 우울해,,,
이름없음 2019/01/20 13:59:15 ID : Vbwldwq7tdv
젠더플루이드 트렌스게이 바이섹슈얼이기도 하고 ㅋㅋㅋ 01이얌
이름없음 2019/01/20 14:34:43 ID : 0mrdPjApdSK
용어... 어려워....ㅠㅠ 00 젠더플루이드 안드로섹슈얼이담..
이름없음 2019/01/20 17:17:32 ID : dB88i7cHCp8
01... 교내연애 하는 레즈야 ... 머리 깨져...
이름없음 2019/01/20 17:42:42 ID : bhcLgphwNza
헉 나는 97에이스얌
이름없음 2019/01/20 19:18:30 ID : jy1DBxRyNwJ
안녕!! 스레 세운 레주야!! 성인판인줄알았는데 01많아서 신기해
이름없음 2019/01/20 22:29:21 ID : 7eZdyNzasnW
01 호모플렉시블입니다 ~ ~ ~ ! ! ! ! ! 동 시에 무 성애 자
이름없음 2019/01/21 00:19:17 ID : a2pPa3BgnPf
01 동성에 가까운 양성애자 남자
이름없음 2019/01/21 10:33:39 ID : 5XtdzPirxU4
01_팬섹슈얼 호모 플렉시블 여자야!
이름없음 2019/01/21 17:51:33 ID : jy1DBxRyNwJ
레주야 갱신!
이름없음 2019/01/21 20:36:31 ID : jfXxSJU3Xum
빠른으로 들어가서 이제 대학 가는 젠더퀴어 동성애자
이름없음 2019/01/22 14:02:57 ID : 7fdWnXBBs66
01 시스젠더 여성 바이로맨틱 오토코리섹슈얼 애인 있음
이름없음 2019/01/27 23:41:07 ID : 8jfXs4MlB9h
01 바이섹슈얼 시스젠더 여자~!

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 359 Hit
14레스대학 가니까new 2672 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2909 Hit
4레스. 2072 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1115 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 474 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3987 Hit
3레스아.. 실수한건가? 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27