즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 20:58:53 ID : z85VarfcIFe
추천 좀 해줘 !!
이름없음 2019/01/19 21:04:18 ID : e3O1a9tdCo3
여자친구- 밤
이름없음 2019/01/20 16:46:46 ID : nvdyK46mIK2
뉴이스트 북극성이랑 로시 stars. 그리고 아무도 안물어봤지만 새벽에는 혁오 공드리..
이름없음 2019/01/20 19:09:05 ID : 7vBdU0slwmr
Jason Mraz - Details In The Fabric Halsey - I Walk The Line 어반자카파 - 코끝에 겨울
이름없음 2019/01/20 22:59:53 ID : y0tvCo6mFba
10cm - 새벽4시 짱조아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 18:05:31 ID : so59hffcJVa
아이유 무릎
이름없음 2019/01/21 19:30:02 ID : z85VarfcIFe
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 들을 노래가 많아져서 좋다!!
이름없음 2019/01/21 19:30:26 ID : z85VarfcIFe
새벽도 추가했어 !! 고마워 ㅠㅠ 새벽노래까지 센스 짱 👍
이름없음 2019/01/22 00:26:59 ID : O4FeHAZfSJU
혁오 위잉위잉이나 국카스텐 pulse! 위잉위잉은 황민현 버전도 좋아
이름없음 2019/01/22 05:13:02 ID : a9unyINAmFg
DEAN- instagram
이름없음 2019/01/22 05:15:04 ID : tth9fTU1A0q
딘 백예린 - 넘어와
이름없음 2019/01/22 06:41:32 ID : a9unyINAmFg
gnash- fragile
이름없음 2019/01/22 23:51:23 ID : z85VarfcIFe
고마워 !! 잘 들을게
이름없음 2019/01/23 00:45:27 ID : Le6i9y3QpTS
도란의 까만 밤도 좋아!!
이름없음 2019/01/23 00:46:09 ID : z85VarfcIFe
고마워고마워 !
이름없음 2019/01/23 02:27:43 ID : ILhBvu9xPg4
검정치마 - 나랑 아니면 폴킴 - 사랑 알 수 없나봐 Crush - 잠 못 드는 밤 온유 - 산책 이 노래들 다 새벽에 듣기 좋아 ㅠㅠ꼭 드러봐 추천할게
이름없음 2019/01/23 02:31:19 ID : 4HyHBbu9zas
엑소 - 월광 이거 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 02:31:40 ID : wtxU1u4Mjg4
위위- 니생각, 알잖아 !
이름없음 2019/01/24 13:26:46 ID : z85VarfcIFe
고마워 !
이름없음 2019/01/25 20:04:01 ID : lg0si1iphBB
Body smlie-dvsn
이름없음 2019/01/26 23:15:48 ID : JPjzbzXwGla
티키틱 - 새벽 4시에 잠 안올 때 부르는 노래 ...ㅎㅎ
이름없음 2019/01/27 00:03:16 ID : BcHxzVdRB9f
들어볼게 고마워 ~
이름없음 2019/01/27 00:05:31 ID : unwttbbfRzT
혁오,박준형-엉엉 크리스마스인가? 크리스마스 기획 노래
이름없음 2019/01/27 00:07:51 ID : Mjg1u9zapRC
bss v- 네 시 정식음원은 아닌데 유툽으로 들을수 있어 진짜 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 00:08:55 ID : Mjg1u9zapRC
아 오타.. bts야
이름없음 2019/01/27 04:44:03 ID : IL82q2Gk2rc
Miles Davis: Blue in green 비오는날이나 캄캄한 밤에 듣기좋은 갬성째즈곡 https://youtu.be/PoPL7BExSQU
이름없음 2019/01/27 20:06:30 ID : HDAjhcGpXwI
Dali, Van, Picasso - 빈지노 먼가 유럽의 밤이 생각나는노래같암
이름없음 2019/01/27 21:58:12 ID : 2pTWja60pRx
stan-에미넴
이름없음 2019/01/28 11:11:17 ID : E08lyHBfald
Rex Orange County랑 HONNE의 노래들을 추천할게...이 아티스트들 곡들은 새벽에 듣다가 감성에 젖어서 눈물이 나버리는 곡들 뿐이야.
이름없음 2019/01/28 20:56:44 ID : fPa4HCrBwNy
창모 - 핑계 bloo - sometimes 이 노래 둘다 가사랑 분위기가 짱이야!
이름없음 2019/01/28 21:01:04 ID : Y02mr9imK5c
Arianne - komm süßer tod (오라 달콤한 죽음이여) 보컬도 청아하고 잔잔해서 좋아!
이름없음 2019/01/28 21:18:36 ID : mts60q4Y8i3
오반 - 행복
이름없음 2019/01/28 22:32:03 ID : 803A3PfVffe
러블리즈 수록곡 다 몽환적이고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유지애 님 delight 나 리와인드!! 진짜 리와인드 대박적 추천....
이름없음 2019/01/29 20:39:02 ID : z85VarfcIFe
고마워 !! 잘 들을게 ~
이름없음 2019/01/29 20:39:39 ID : z85VarfcIFe
짱 고마워 ㅠㅠ 잘 들을게 !
이름없음 2019/01/29 21:58:18 ID : ILapXy7s3zS
Lindecis - Soulful Joey Pecoraro - Warm 뭔가 조용한 카페 분위기의 곡인데 좋더라구! 추천
이름없음 2019/01/29 23:21:55 ID : uljtbeGture
가사를 느끼고싶으면 조관우 노래들어봐...진짜 갑임
이름없음 2019/01/30 22:34:08 ID : z85VarfcIFe
헐 조아조아 고마워
이름없음 2019/01/31 05:04:33 ID : bu8rvzU0mlb
히미츠 세실호텔
이름없음 2019/01/31 21:43:04 ID : z85VarfcIFe
고마오
이름없음 2019/02/01 04:33:46 ID : 9juk5SK7Bti
千綿ヒデノリ - あなたが傍にいるだけで 주니엘 - 月 주니엘 - さくら とどかぬ想い 윤하 - うそばっかり 소란 - To. 소란 - 잠들때까지 소란 - 신호등 소란 - 가을목이 (Acoustic ver.) 소란 - 행복 소란 - 우리, 여행 우주히피 - 맘대로 해 우주히피 - 그 어디든 잘 다녀와요 커피소년 - 서서히 커피소년 - 무심하게 툭 커피소년 - 첫정이라 못떼요 커피소년 - 망고송 옥상달빛 - 두사람 에디킴 -Last 노라조 - 멍멍이 레이디제인 - 일기 레이디제인 - 친한사이 에피톤 프로젝트 - 선인장 (이건 우현&Lucia 듀엣버전도 있음) 디셈버 - Mother (inst ver.) 내가 잠안올때 듣는 노래들 적어봤어
이름없음 2019/02/01 18:21:23 ID : qp9coLgnRyJ
박효신-꿈 박효신-The Dreamer
이름없음 2019/02/01 18:23:38 ID : qp9coLgnRyJ
박효신-별 시 마크툽-별 마크툽-숲의 목소리
이름없음 2019/02/02 00:37:09 ID : z85VarfcIFe
헐 짱 많네 고마워~
이름없음 2019/02/02 00:38:04 ID : z85VarfcIFe
고마워 박효신님 짱이지 !!
이름없음 2019/02/02 00:39:24 ID : z85VarfcIFe
헐헐 나도 마크툽 숲의 목소리 짱 조아해
이름없음 2019/02/08 01:15:12 ID : yK5fcGrfgru
달빛천사 오르골 이라고 치면 나오는 노래들 좋아 ..!!
이름없음 2019/02/08 12:55:53 ID : O2re0r9ilAY
bellyache - 빌리 아일리시 이 노래 진짜 개띵곡이야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/09 19:22:02 ID : z85VarfcIFe
고마웡 잘 들을게 !!
이름없음 2019/02/14 01:53:51 ID : beJUZeMpe6p
옥상달빛 - 수고했어 오늘도
이름없음 2019/02/14 01:56:16 ID : 6jg43O79ilw
비투비 보컬라인(비투비 블루) 비가 내리면 비투비 꿈에
이름없음 2019/02/14 05:10:13 ID : io1u9zbCi3C
아이유 밤편지
이름없음 2019/02/14 05:11:15 ID : zXvwtzcFjzf
나플라 - been
이름없음 2019/02/14 21:37:56 ID : z85VarfcIFe
이 노래 힐링 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 21:38:59 ID : z85VarfcIFe
고마워 !!
이름없음 2019/02/14 21:39:13 ID : z85VarfcIFe
아이유 노래 짱 좋지 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ~
이름없음 2019/02/14 21:39:26 ID : z85VarfcIFe
들어볼게 !! 고마오
이름없음 2019/02/14 23:15:24 ID : hcE8kts61vb
방탄소년단 - young forever
이름없음 2019/02/15 01:26:50 ID : nQskmlcnCo3
새벽 감성 노래말하는거지?
이름없음 2019/02/15 21:15:33 ID : z85VarfcIFe
고마워!
이름없음 2019/02/15 21:15:41 ID : z85VarfcIFe
웅웅 맞아 !
이름없음 2019/02/15 23:26:47 ID : 4HyHBbu9zas
엑소: lights out, 약속 헤르쯔 아날로그: minimal warm 10cm: 짝사랑, 스토커, 매트리스, 폰서트 태연: 11:11, rain, fine 딘: instagram, D (half moon) 난 좀 조용한 노래들을 좋아해서ㅎㅎ 조용, 모던한 노래 좋아하는 사람들에겐 취향저격할 노래들 일꺼야 스레주도 그렇도 다른 레더들도 들어보길 바래!
이름없음 2019/02/19 20:27:10 ID : z85VarfcIFe
노래가 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2019/02/21 00:05:36 ID : CjfO7863VdR
여수밤바다도 좋드만
이름없음 2019/02/21 02:02:11 ID : pe1u7dSK1DA
Risso, Jida - Lullaby Jida - Autumn Breeze 치즈 - Romance, 일기예보 SAKI - Lent Lily 랄라스윗 - 당연하지 않은 이야기 맥케이 - angel 2 me 에픽하이 - 춥다, 1분 1초 우효 - Pizza offonoff - gold
이름없음 2019/02/21 02:03:20 ID : a9unyINAmFg
헉 오프온오프 알아??
이름없음 2019/02/21 17:30:47 ID : 47upQpXs6Ze
응 전에 노래 찾아보다가 알게되서 들었는데 좋더라고!
이름없음 2019/02/21 17:52:00 ID : 08kskpPa5TT
설아 fishwish 몽환적이라서 넘흐조하ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 21:51:08 ID : z85VarfcIFe
맞아 짱 좋지
이름없음 2019/02/24 21:51:20 ID : z85VarfcIFe
고마워 !
이름없음 2019/02/24 21:51:34 ID : z85VarfcIFe
오오 들어볼게 !
이름없음 2019/02/25 00:04:57 ID : Wi9y3QskrcI
dpr live-jasmine 이거 진짜 좋아 들어봐요
이름없음 2019/02/25 02:41:44 ID : Fdva3yJO9xU
Paris in rain 진짜 잔잔하고 좋아
이름없음 2019/02/25 22:00:45 ID : 81eLgpbxDyZ
V&RM - 네시 V - 풍경 폴킴 - 사랑 알 수 없나봐 케이시 - 그때가 좋았어 로시 - 다 핀 꽃 달리 - 장마
이름없음 2019/03/02 21:21:03 ID : z85VarfcIFe
고마워고마워
이름없음 2019/03/02 21:21:24 ID : z85VarfcIFe
다 내가 좋아하는 가수야 ㅠㅠㅠ 고마옹
이름없음 2019/03/03 22:41:38 ID : UY61yIHu4Lf
여수밤바다!
이름없음 2019/03/03 23:01:08 ID : fQq6rBxPimG
서교동의 밤_Walking in the moonlight _Hug you _새벽달 _밤 공기 주니엘_sorry 빌리 아일리시_idontwannabeyouanymore 아리아나 그란데_Moonlight
이름없음 2019/03/04 00:57:34 ID : Glg2JU5alg7
비투비 이민혁 (허타) - 낙화
이름없음 2019/03/06 23:25:16 ID : s5O2twE7hBB
줄리아하트-기도 이거들으면 없던 10년전 아련히 짝사랑했던 선배가 생겨
이름없음 2019/03/10 02:35:13 ID : veHB9crfhvx
뉴에이지 장르도 괜찮다면. Sereno-새벽 별과 소년의 노래, 별하늘의 회선곡, 저녁 노을에 감사를, 작은 행복으로부터, 달에게 쓰는 편지. 세레노님거는 진짜 다 명곡이라 일단 이정도만 적어봐. 다 좋으니까 아무거나 골라들어도 상관없긴한데 앞에 두 개는 꼭 듣는걸 추천해.
이름없음 2019/03/10 11:34:23 ID : FfWpcGk9Bzh
방탄-134340 방탄-Answer:Love Myself 진-에피파니(epiphani) 에픽하이-춥다 134340은 밤에 불꺼놓고 들어봐!
이름없음 2019/03/17 17:29:15 ID : z85VarfcIFe
고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 17:29:24 ID : z85VarfcIFe
고마어 !
이름없음 2019/03/17 17:29:50 ID : z85VarfcIFe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ?? 꼭 들어볼게 !!
이름없음 2019/03/17 17:30:02 ID : z85VarfcIFe
뉴에이지도 좋아해 !! 고마워 진짜
이름없음 2019/03/17 17:30:25 ID : z85VarfcIFe
오오 밤에 불 끄고 들어볼게 고마워고마워
이름없음 2019/03/28 21:06:16 ID : cleNwE9z84E
ZAYN - iT's YoU 이거 이렇게 추천해도 돼? 유튜브에 '하루를 열고 닫는 여유롭고 잔잔한 팝송 모음'이라고 치면 나오는 영상 있거든 거기 안에 있는 노래가 하나같이 전부 좋아서...
이름없음 2019/03/28 21:08:11 ID : o2Mi67tcpXB
노브(크러쉬 누나)의 아침달 !! 마마무 morning 크러쉬 어떻게 지내 ! 다이나믹 듀오 봉제선 !! 의도치않게 남매 노래를 추천했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 00:14:07 ID : nu1ii5TPa78
잔나비 주저하는 연인들을 위해 윤하 propose 수지 듣고 싶은 말 잔나비 노래는 꼭 들어줬으면 좋겠어 ㅠ!!!!!
이름없음 2019/03/31 18:56:07 ID : z85VarfcIFe
우와 !! 노래 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워
이름없음 2019/03/31 18:56:19 ID : z85VarfcIFe
오오 조아조아 고마워 !!
이름없음 2019/03/31 18:56:35 ID : z85VarfcIFe
잔나비 노래 들어봤지 !! 고마워고마워
이름없음 2019/04/01 03:32:26 ID : p9jBAi2lfWp
심규선 노래 추천해!! 심규선 오필리아 엄청 좋아ㅠㅠ 시티팝도 괜찮으면 90yonge st- kona 추천해!!
이름없음 2019/04/01 20:57:41 ID : XBBAmMlwoIG
Nct U-텐데 재현-Try again
이름없음 2019/04/01 21:04:02 ID : hcE8kts61vb
식케이 - 그래 그냥 내게 바로
이름없음 2019/04/03 01:32:34 ID : aty6i8p89y5
최진호 ㅡ 2 high
이름없음 2019/04/05 02:17:03 ID : lyFeHzO5V9c
백예린 la la la love song 유튭에만 있는데 노래 짱 좋.... 베이스 드긍드긍 하는데 너무좋아 ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48382 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12