즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 22:12:25 ID : faleFfTRyJP
2020.01.19 앞으로 반년이 채 남지 않았다. 반드시 해야하는 일들이 이젠 더 이상 하지 않아도 되는 일이 되버렸다. 오늘을 기점으로 내 존재는 더 이상 무의미해진 것이다. 앞으로 난 무엇을 해야할까?
이름없음 2019/01/19 22:13:57 ID : HyJPfPjzdXy
미래에서 온건가
이름없음 2019/01/19 23:03:43 ID : 587hutBy3O5
뭐고
이름없음 2019/01/19 23:11:57 ID : aq59fO5RDs1
미래에서 온거면 다음주 로또번호좀..
이름없음 2019/01/19 23:14:20 ID : XAo5fcMrupO
기록의 주기가 어떻게됨? 스레주
이름없음 2019/01/19 23:43:19 ID : liparcFg444
죽지마
이름없음 2019/01/20 00:25:28 ID : Ckmlirunu3v
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2019/01/20 05:50:30 ID : K2KZgY60nvi
시한부?
이름없음 2019/01/20 22:02:48 ID : faleFfTRyJP
2020.01.20 그들의 위치를 알아냈다. 나는 무슨 길을 걸어야할까? 고민이 앞선다. 허나, 한가지는 확실하다. 어젯밤, 나는 내 존재가 무의미해졌다 여겼지만 아니란 것을 깨달았기 때문이다. 앞으로의 내 선택이 가까운 혹은 먼 미래에 위대한 역사로 남을 것이고, 가까운 혹은 먼 과거에 지침서가 될테니까.
이름없음 2019/01/20 22:10:06 ID : eJWp9eLf89B
미래에서 왔어?
레스 2019/01/20 22:22:26 ID : gmMlvhgnSHC
뭐야 스레주 단순 어그로야 아님 진짜야
이름없음 2019/01/20 22:57:23 ID : jilyE5TPg7t
이분 그때 지구멸망한다던 스레주아님?? 2020년 7월 12일인가 멸망한다던데
이름없음 2019/01/20 23:45:21 ID : jilyE5TPg7t
스레주 머라고 좀말해봐
이름없음 2019/01/21 16:35:21 ID : Dzamsp89y40
2020년에 지구 멸망 제발 하지마라 제발.. 멸망이 정말 될것 같다면 나 성인은 되고 멸망해야지 억울하게 1년남겨놓고 멸망은..
이름없음 2019/01/22 00:17:14 ID : faleFfTRyJP
2020.01.22 그들의 뒤를 밟다 멍청하게도 나의 거처를 들켰다. 허나, 내게도 수확이 완전히 없는 것은 아니다. 그들의 L.Q 연구실을 알아냈으니까. 하지만, 당장 나의 몸이 위험해졌으니.. 기록은 언제 또 다시 쓰게 될지 장담 할 수 없다. 우선 몸을 피하는 것이 먼저다.
이름없음 2019/01/22 00:29:05 ID : liparcFg444
죽지마ㅜㅜ
이름없음 2019/01/22 13:56:03 ID : jilyE5TPg7t
이름없음 2019/01/24 22:11:50 ID : dzSNtfTU6nS
2020.01.24 L.Q.O.P 연구실은 하나가 아니다. 무언가 어마어마한 것이 숨겨져있다. 내가 찾은 데이터가 도움이 될까? 하지만 중요한건 이렇게 도망자 신세로는 아무것도 할 수 없단거다. 그러니, 결단을 내려야겠지. 나는 27일, 그들의 연구실로 잠입할 생각이다.
이름없음 2019/01/24 22:47:25 ID : liparcFg444
오오 파이팅!
이름없음 2019/01/24 22:52:26 ID : Hxu1fVbwlcm
27일날 봐 레주
이름없음 2019/01/27 01:06:25 ID : faleFfTRyJP
2020.01.27 북동의 EP 연구소 지하에 도착했다. 이곳을 통해 메인 연구실 쪽으로 갈 생각이었는데.. 뭔가 이상하다. 연구소가 폐쇄됐어.. 분명 메인 연구실로 한번에 갈 수 있는 장소는 여기뿐이다. 그만큼 이 연구소 또한 중요하단 뜻인데, 폐쇄가 된거다. 내부에서 무슨 일이 벌어지고 있는거지? 메인 연구실로 갈 수 있는 길목도 막혀있다. 이 연구소를 폐쇄하며 일부로 차단한 것 같다. 다른 경로를 다시 파악해야한다는 건데... 그러기엔 시간이 부족하다. 이곳을 무사히 빠져나갈 수 없는 상황이 됐으니까. 연구소가 무너지기 시작했다. 아마 녀석들이 이곳을 폐쇄하며 외부인의 침입이 있을시 무너지게 만든 것 같다. 그렇다면 방법은 하나.. 길이 없다면 내가 길을 만드는 수 밖에.
이름없음 2019/01/27 01:09:02 ID : k66ruk4FdAZ
어떻게.될까

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 85 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10609 Hit
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16689 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 785 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1408 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit