즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 22:27:17 ID : AlB9g7z85UY
진짜 너무 혼란스럽고 생각이 많다..
이름없음 2019/01/19 22:27:58 ID : AlB9g7z85UY
5년전부터 보던 오빠를 좋아하게 되었어… 진짜 돌겠다
이름없음 2019/01/19 22:28:26 ID : AlB9g7z85UY
그 오빠랑은 넷상 친구 사이로 약간 게임으로 친해지게 되가지고 그런 모임이 있는데 그 모임 인원 중 하나란 말이야ㅜㅠ
이름없음 2019/01/19 22:29:07 ID : AlB9g7z85UY
그 오빠는 경기도살거든... 나는 서울살고 근데 기회가 생겨서 서울에서 어제 몇 명 모였다?? 연말 모임같이 약간
이름없음 2019/01/19 22:29:44 ID : AlB9g7z85UY
평소에도 자주 만나거든 가까우면 그리고 이 전에도 서울민들끼리는 일고ㅂ여덟번 만나본거같어
이름없음 2019/01/19 22:30:26 ID : AlB9g7z85UY
나는 올해 고1이 되거든 ㅠㅠ 그리고 그 오빠는 올해 고삼이야 ㅠㅠㅠ 근데 담배를 피더라.. 오늘 보니깐..
이름없음 2019/01/19 22:30:51 ID : AlB9g7z85UY
머리를 애쉬블루? 색으로 탈색했느데 내가 평소애 통화하고 연락하는 오빠랑 이미지가 넘 다른거야
이름없음 2019/01/19 22:31:24 ID : AlB9g7z85UY
근데 뭔 마피아 게임하면서 막 글케 하는데 자꾸 뭔가 겹치고 얽히고 둘이서 뭐 사오는 벌칙도 걸리고 하니까 기분이 이상한거지 그 오빠 나 어제 처음 봤거든 실물로는
이름없음 2019/01/19 22:32:18 ID : AlB9g7z85UY
경기도 사람들은 경기도 몇 명끼리만 모이고 그랬어서 이번이 처음이었는데 평소에는 그닥 어색하지도 않았는데 오늘 둘이 나란히 콜라 사러 가는데 기분이 이상한거야 뭐라도 말해야할거같고
이름없음 2019/01/19 22:33:08 ID : AlB9g7z85UY
다른 사람들 눈 다 마주칠 수 있는데 그 오빠 눈만 못 마주치겠고 평소에는 지짜 친했는데 오늘 너무 돌겠는거지 그렇게 크게 티 내지는 않았는데
이름없음 2019/01/19 22:33:38 ID : AlB9g7z85UY
주변에서도 막 둘이 벌칙 걸리고 둘이 마피아 걸리고 그러니까 뭐야뭐야 ㅋㅋ 이런식으로 장난 치는거야 나는 그거 들으면 너무 민망하고 오빠는 별 생각 없고
이름없음 2019/01/19 22:34:34 ID : AlB9g7z85UY
모르겠다 너무 혼란스러워 진짜 별 생각 없던 오빠였는데 자꾸 일이 이렇게 되니까 ... 그리고 그 오빠 손에 반지 한 다섯개쯤 끼고 있더라공 근데 손이 되게 예뻐서 자꾸 눈이 가는거야
이름없음 2019/01/19 22:35:26 ID : AlB9g7z85UY
개빡치네 몰라 내가 그 오빠를 좋아하나? 아니면 처음 봐서 기분이 이상한가 생각해보면 옷도 되게 잘 입었던거같아 어떡하지 한동안 또 못 만날거야
이름없음 2019/01/19 22:35:56 ID : AlB9g7z85UY
그건 싫어...
이름없음 2019/01/19 22:36:20 ID : AlB9g7z85UY
어떡하지 그 오빠 있을때 연락을 자주해야하나 아 후
이름없음 2019/01/19 23:33:19 ID : 3u09BwGsklb
고3인데 양아치처럼 보여서 실망했다는 줄알고 읽고있는데 그 모습에 반했다는 거야 뭐야
이름없음 2019/01/19 23:45:23 ID : AlB9g7z85UY
그 모습에 반한게 아니고 그냥 내가 생각한 사람하고는 달랐던것도 있고 일단 잘생겨서
이름없음 2019/01/19 23:46:28 ID : AlB9g7z85UY
오해의 소지가 있네… 담배 피는건 전에도 알고 있었어 그냥 좋아진거야 실물로 보니까 그리고 하루종일 얘기도 나눠보고 하니까

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 977 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 421 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13560 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 700 Hit
1레스 526 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 632 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 611 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1342 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 624 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 848 Hit