즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 23:09:58 ID : E7cNteGmtxP
중학생이고 고도근시라서 안경알도 엄청 두껍고 눈도 작아지고 너무너무 싫어 안경 벗고 싶은데 소프트렌즈 하드렌즈 드림렌즈 다 안된다고 하고 아직 어려서 라식 라섹 렌즈삽입술 다 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안경 껴야 돼??? 너무 싫은데
이름없음 2019/01/19 23:10:55 ID : E7cNteGmtxP
렌즈 안된다고 하는건 안과 가서 의사선생님께 직접 들은거야
이름없음 2019/01/19 23:12:04 ID : E7cNteGmtxP
안경 끼는거 너무너무 싫거든 ㅠㅠㅠㅠ 외모 가려지는것 같고 눈 엄청 작아지는것도 싫고 중학생 되고 외모 신경 엄청 많이 쓰게되는데 아무리 꾸며도 안경 때문에 똑같아보여 ㅠㅠㅠ 화장할때도 안경 벗으면 내 얼굴 보이지도 않고 안경 부숴버리구 싶다 정말로
이름없음 2019/01/19 23:26:37 ID : qmFhdU0k63T
고도근시면 시력이 엄청 낮은거지??
이름없음 2019/01/19 23:37:05 ID : E7cNteGmtxP
웅 많이 안좋아
이름없음 2019/01/20 00:04:27 ID : upU1zTO9uk0
엥 렌즈는 왜 안되는데...?
이름없음 2019/01/20 00:17:58 ID : E7cNteGmtxP
각막이 얇아서 렌즈 끼면 어른되서 라식라섹을 못한다고 들었어 내가 난시도 심하고 근데 네이버에 쳐보면 각막이랑 렌즈랑 상관 없다고 들었거든??? 부모님한테 아무리 설득해봐도 의사가 안된다고 하면 절대 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 00:28:17 ID : yGk1bh8786Y
의사가 직접 그렇게 말한거면 의사 말 들어야지 뭐ㅠㅠ 아님 시력을 포기하던가ㅠㅠ

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 935 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 378 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13518 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 656 Hit
1레스 484 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 588 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 569 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1300 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 583 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 807 Hit