즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 23:43:59 ID : re1DzanwmpR
강아지 키우는 사람 중에 나같은 사람 없어..? 막 강아지랑 얘기하는거! 우리 강아지 이름이 하늘이야. 그래서 하늘아~ 잘자이러면서 평상시 가족이랑 대화하는 것 처럼 야 안돼! 발톱깍아야해! 너 진짜~ 내가 너 배변판 치워주고 밥그릇 씻어주고 하는데 이럴꺼야? 여기 엄연히 그래도 내방이거덩! 밥값 간식 값해야지! 이러기도 하고, 하늘아~ 심심해 놀아조~~~!! 하면서 친구? 가족같이 얘기하는거 나만 그래?? 비정상인갸...
이름없음 2019/01/20 00:28:23 ID : tbhe6mMknA1
나도 그래... 우리집 고양이랑 맨날 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 완전 다이아 수저라고 그렇게 살지말라고 뭐라 하기도하고 막 방 더러워서 엄마한테 혼나면 너는 방도 안 치우고 뭐했냐고 뭐라 하기도 하고 막 그랭 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/20 00:37:59 ID : 3XyZfO65cMp
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 집 댕댕이한테 너는 맨날 먹고 자고..방도 좀 치워야지.이랭
이름없음 2019/01/20 00:48:14 ID : re1DzanwmpR
그치..? 엄마가 하늘이랑 방에서 얘기했냐니까 갑자기 응..? 하더라고 내가 무슨 살짝 비정상같이..?
이름없음 2019/01/20 00:49:54 ID : 3XyZfO65cMp
어머님도 레주몰래 하늘이한테 말걸수도있어 난 자연스럽게 말걸게 되더라

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 102 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 678 Hit
2레스.new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 489 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 458 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 197 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19