즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 00:15:34 ID : 9eNBy1Crzas
제복은ㄴ 지워가명5ㅓ 썼다 하.. 짝녀한테 ㅠㅠㅗ 계속 집착했는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 별반응ㅇ이아죠어... 술깨고오랴ㅐㅜㅠ 속상해.. 난 ㅊ했을때가 가장 본삼인데... 나 눈물나ㅠㅠㅠ 톡도 안 읽고ㅠㅠ퓨 ... 솟상해
이름없음 2019/01/20 00:18:02 ID : 6Zg4ZhhxTVg
ㅠㅠ일단 술 좀 깨고 생각해바.. 톡 나중에 읽을수도있자나
이름없음 2019/01/20 00:18:43 ID : 9eNBy1Crzas
어떠4행어떡ㅎ9 내잉ㄹ ㅇ일어나면 솔ㄹ직ㅎ히 쪽팔릵4ㅓ구강은데추ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 00:18:51 ID : 9eNBy1Crzas
그래3ㅜㄷ 속상해ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/01/20 00:19:22 ID : 9eNBy1Crzas
오ㅓㄷㄷ새후ㅠ 난 쟂잘ㄹ 술만 마ㅣㅅ면 울ㄹ어..
이름없음 2019/01/20 00:20:16 ID : 6Zg4ZhhxTVg
짝녀 많이 좋아하나보다ㅠ ㅠㅠ 넘 속상해하지마 ㅠㅠ 술 그만먹구 집에들어가 오늘까지만 울어!!
이름없음 2019/01/20 00:20:47 ID : nQmsoY5Rvbe
너무 나같아서 내가 다 속상하다 진짜 아니 좀 마음 좀 알아줘 온세상의 짝녀들아 사람 하나 앓다죽어 너무해
이름없음 2019/01/20 00:23:12 ID : 9eNBy1Crzas
ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ 으아아ㅏ 5슬퍼 다 내 톡ㄱ 안 보는 구 있지 나랑 놀아눠..ㅏㄹ 왜 느랑 안 노라둦는 거야 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/01/20 00:23:20 ID : E8i1bfTPfO2
진짜 공감
이름없음 2019/01/20 00:26:18 ID : dTVgqmLhtcm
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이거 나 아니냐...ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/20 00:26:23 ID : 4IK7s5XAmNz
나도 술 마시면 본심 나오는 사람인데.. 별로 좋은 습관은 아닌 것 같아.. 평소에도 진정성 있게 살아가자.. 그래야 더 진심이 전해져
이름없음 2019/01/20 00:27:00 ID : nQmsoY5Rvbe
나 진짜 궁금해 짝녀들은 자기 좋아하는거 알면서 모른척하는건가 아님 정말 모르는건가?!!!?!!! 전자면 진짜 너무 나빳고 후자는 도대체 이해할수가 없어
이름없음 2019/01/20 00:27:26 ID : 9eNBy1Crzas
..... 슬퍄... 전화하루사람도 없어ㅓ 나누인간관계도망해효고 애인도ㅠ어뵤거ㅡ.... 죽고5ㅣ퍼ㅠㅠㅠㅠㅜ 일하든 4ㅗ교기에서은 ㄴ구박박교4아ㅏㅜㅠㅠㅜㅜ ㅁ자증나ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 00:28:15 ID : 9eNBy1Crzas
...ㄹ6나도 습4ㅘㄴ 고치고 시픋데 습관은 습관이라서ㅜㅠㅠ가잘 안.되는4ㅓ55ㅏㅇㄱ3ㅏㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 01:33:52 ID : 1DteFhbxCo7
술취해서 전화하는거 진짜 안돼...ㅠㅠ 제정신에 말해야지! 술취해서 말하면 거짓말인줄 알잖아
이름없음 2019/01/20 05:42:48 ID : AY8lyJWqo5g
나 깼는데 죽고싶다 .. 하 어떡해 ?? 망했어... 흑역사야 이건 ㅜㅜ...

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 195 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
1레스우리 서로new 204 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1038 Hit