즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 00:40:40 ID : u2sja3A7Aja
제가 현찐인데 봇을 사겼었습니다 근데 봇주도 좋은데 봇주부르면 ㅈ봇 못 볼까봐 안부르고 몰래 짝사랑하듯이 매일 아침, 밤되면 인사해줬는데 프사가 친구랑찍은거면 막 질투나고그랬습니다 점점 제가 인사해주면 답도 느려지거나 씹길래 작년 여름 큰맘먹고 닥치고 있었는데 ㄹㅇ 연락이안오길래 연끊을려고 하니 답답해서 당당하게 봇주부르고 얘기하다 다음날 인사하니까 또 씹길래 지금은 꼴도보기 싫어서 톡에 없앴습니다 지금 생각해보는 입장이랑 님들 입장에서 볼 때 무슨 병신같은 말이지?라고 생각이 든거 알고 있습니다 존댓말까지 써가면서 하소연하는데 덕담이라도 해주세요.. ㅂㅅ인거 알고 있습니다 지금 후회도 하고요 아니 사람을 좋아하면 그사람보고 좋아한다고 말을 해야지 왜 말안하고 있었냐고 말씀하실거 압니다 근데 그당시 공부에 매입된다고 인맥관리도 관둔상태라 이사람밖에 없었음 ㅋㅋㅋ 아..나같은 사람진짜 단1도 없을거다 ㅈㄴ쪽팔ㅅㄴ린다..
이름없음 2019/01/20 01:03:21 ID : pcE067xXzbC
현찐이 뭐고 봇도 뭔지 몰라서 패스
이름없음 2019/01/20 07:43:20 ID : jilA2Nvu1h9
봇이 대타같은 건가? 아무튼 친구가 없다는 건 대충 알거같네 나도 초중고 제대로 나오질 않아서 친구가 아예 없었어 근데 성인되고 알바하면서라던지 재수학원이라던지 교회라던지 사람만날데는 많더라 그냥 너가 성격 평범하고 사람사귀는데 문제없으면 어딜가서든지 친구 생기는데 성격이상하고 말도 잘 안하고 혼자 뚱해있으면 어딜가서도 친구 없을거다 잘 생각하고 스스로 고쳐야할 점이 있는지 돌아보셈

레스 작성
2레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 28 Hit
1레스.new 13 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 21 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 302 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 322 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16