즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 01:22:37 ID : Mi3Bhy1xvil
난 다리에 털이랑흉터가 너무 많아 .. 털은 제모하면 되는데 흉터는 .. 스타킹을신어도 보여ㅠㅠ 종아리 옆쪽에 작은동그란 약간 거무튀튀한 ??(맞춤법 맞나 ?ㅠㅡㅠ) 그런 흉터가 군데군데 한 7개?? 조금 넘는것같아 양쪽다 무릎에도 좀 그런 흉터가 있고 정말 솔직히 말해줘 나 상처받을꺼 생각하지말고 ㅠㅠ (그래도너무심하겐 .. ㄴㄴ)
이름없음 2019/01/20 01:23:24 ID : 8qrAry7BupR
아무 생각 없는데 걍 반바지 입었나보다~~
이름없음 2019/01/20 01:23:52 ID : k9AmL9hhunu
나도 어릴 때 많이 다쳐서 다리에 흉터 엄청 많은데 막상 내가 신경 최대한 안 쓸려고 노력하면 별로 신경 안쓰여 모든 사람들이 ㅇ우리 다리만 보는게 아니잖아 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/20 01:24:48 ID : mLaoGskrdXz
뭐 다리를 험하게 굴렸나보다~ 생갇밖에 안 들어.. 내가 아는 분은 그런 거 보면 어유 흉해~ 하고 싫어하는데 나는 걍... 눈길이 가긴 하는데 별생각없음 길거리에서 립스틱 특이한 거 바르고 나온 사람 보는 느낌? 비유가 적절할지 모르겠다
이름없음 2019/01/20 01:26:32 ID : 8qrAry7BupR
이거 공감ㅋㅋㅋ 진짜 신경 하나도 안쓰임!! 나도 팔에 털 많은 편인데 그렇다고 남의 팔뚝에 신경쓰지 않음, 관심도 없고. + 너무 걱정 안해도 됨. 입고싶은 옷 입는게 죄는 아니잖아 남의 흉을 굳이 입밖으로 지적하는 그 사람이 이상한 거임. 그리고 사람들 생각보다 남한테 관심 없어 당당하게 입고 다녀!!
이름없음 2019/01/20 01:29:14 ID : Mi3Bhy1xvil
헐ㄹ ..? 그래 ? 나도 어릴땐 신경안쓰고 반바지 입고 다녛ㅇ는데 같은반 남자애가 너는 여자애가 왜이렇게 흉터가 많냐 ?? 슈퍼 아줌마가 어머 !! 너 다리저거다 다친거니 ?? 심하다 어휴 등등 이런소리들은 이후로는 너무 좀 위축되서 잘 ㅇ안입고다녀 ..
이름없음 2019/01/20 01:32:57 ID : Mi3Bhy1xvil
고마워 !! ㅜㅜ
이름없음 2019/01/22 18:22:12 ID : Mi3Bhy1xvil
별로 신경 안쓰여
이름없음 2019/01/22 18:22:23 ID : Mi3Bhy1xvil
??
이름없음 2019/01/22 18:22:48 ID : Mi3Bhy1xvil
?? 지우고 달아버렷다ㅠㅜ

레스 작성
3레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 3분 전
12레스여자 어깨new 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44401 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 219 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 442 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21571 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 456 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 462 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 633 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 734 Hit
3레스식단 기록 640 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17