즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 01:34:16 ID : WryY3vba3yE
연애하는데 너무 힘들고 감정소비 너무 돼서 해어지려고 하는데 머ㅓ라고 하면서 헤어져야하는지 모르겠어 처음이라.. 다들 뭐라고 하면서 찼어?
이름없음 2019/01/20 01:35:48 ID : raq6rs9wFeK
지금 너 감정 상태를 말해봐바 이런점에서 너무 힘들고 감정 소비 너무 심하게 해서 내가 너무 지치고 힘들어서 더 이상 못 만나겠다고
이름없음 2019/01/20 01:36:18 ID : WryY3vba3yE
직접 만나서 하는게 좋을까..?
이름없음 2019/01/20 01:41:10 ID : raq6rs9wFeK
응응 얼굴 보고 얘기 해야지
이름없음 2019/01/20 11:54:14 ID : rta9AjfVarh
헤어지자고만 보내고 왜냐고 물어보면서 잡으면 만나서 얘기하고 안물어보면 그냥 헤어져~~
이름없음 2019/01/20 13:26:13 ID : ClyGq47wFjA
난 쓰레기야 어렸을땐 다 잠수탔었어 벌벋는지 잠수안타니까 내가 계속 까이는중
이름없음 2019/01/20 19:03:34 ID : IIMpgi9z9eG
나는 이때까지연애하면서 내가 전부 헤어지자한거같은데 나는 장문으로보내서 헤어지자햇어 지금내마음이랑 미안한감정 힘들엇던감정들 써서 성의잇게 써서보냇어 그래도 나랑연애를햇던 사이인데 헤어지자는말만 보내기는 너무 예의가아니니까 그래도 정말 먼저 이야기로풀어보고 헤어지는걸 추천해 나는 지금 2년동안 후회중이거든 남자를만나면서 그렇게 나한테 잘해준남자 진짜 찾기힘들더라
이름없음 2019/01/20 19:26:51 ID : JTPa9wK1u5U
성의있게 상대방이 상처 안받도록 장문으로 헤어지자하는게 제일 나을거같애
이름없음 2019/01/21 05:55:47 ID : WryY3vba3yE
음 그렇구나 장문으로 보내는게 나을거같다. .. 어차피 잘 만나지도 못하고..

레스 작성
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
504레스끝난듯new 9351 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16012 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6855 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1036 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31160 Hit
4레스첫사랑new 192 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 346 Hit
580레스대나무숲🌲new 26291 Hit