즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 02:24:42 ID : pU3RDxTU6mH
지금 막 소름이라고 하는거 도대체 뭐가 뭐야..? 이해력이 낫아서 그런가? 댓글에 정리해준거 읽어봤는데도 이해가 안가
이름없음 2019/01/20 02:27:14 ID : wFbio59js3C
롯데월드 스레의 스레주를 20년 전에 봤다는 스레가 올라왔어!!
이름없음 2019/01/20 02:29:51 ID : fQttfO7byNB
그냥 롯월 1판부터 천천히 읽다보면 소름돋을걸..난 첨에 1판도 무서워서 다 못읽었음
이름없음 2019/01/20 02:30:45 ID : bg2NuldyE05
보는 순서는 롯데월드 1편->롯데월드 2편->최근에 올라온 스레주 목격담 이정도??
이름없음 2019/01/20 02:31:22 ID : IMqpe7tinSE
혹시 모두 정리된 좌표 있어? 시간도 남을겸 다시 천천히 읽어보게..
이름없음 2019/01/20 02:35:47 ID : vikmpVarbve
1편 https://thredic.com/index.php?document_srl=21847770 2편 https://thredic.com/index.php?document_srl=21994782 최근에 올라온 스레주 목격담 https://thredic.com/index.php?document_srl=26791756 스레주가 롯데월드 갔다가 이상한곳에 갔다고 말하는데 거기가 지금은 없고 20년전에 있던 부산 롯데월드 스카이프라자같다는 거 근데 최근에 20년전에 간 부산롯데월드에서 1편 스레주를 봤던것같다는 스레가 올라옴 (최근에 올라온 스레주 목격담) 목격담 스레주가말한 롯월스레주 인상착의가 롯월스레주가 올린 사진에서 입고있는 옷이랑 똑같아서 소름끼친다는거
이름없음 2019/01/20 02:37:40 ID : qpcK6lyNwFf
헐 고마워...

레스 작성
35레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1192 Hit
괴담 이름 : Ddd 40분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12918 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 142 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 268 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3208 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 752 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 248 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1052 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2190 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1695 Hit