즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 02:26:48 ID : ZdBdXy7Ao2G
전지현+설현삘
이름없음 2019/01/20 08:50:04 ID : A59g6pe3Rwt
ㅇㅈ 원영이 진짜 너무 이쁨. 완전 여신급임. 여자인 내가 봐도 완전 이쁨.
이름없음 2019/01/20 14:32:15 ID : hBta67umq7w
ㄹㅇ
이름없음 2019/01/20 16:10:18 ID : pbCjbfQq6pb
나나 아이린 손나은 이나은 아이유 정채연 전희진 윤아 지수 수지 쯔위 루다도 여돌인데?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 17:30:02 ID : gY01eHzSKY1
이쁜건 개ㅇㅈ 근데 원탑은 모르겠당
이름없음 2019/01/21 06:11:42 ID : Y8p87faoIE0
원탑은 누구한테 갖다붙이든 비교대상이 되어버리니 아이돌판에선 적합하지 않다고 생각함 그래도 우리 워뇨 예쁘다고 해주니 고맙네
이름없음 2019/01/21 09:26:25 ID : 2oNth809upV
응 니 주관적 생각
이름없음 2019/01/21 09:41:47 ID : eIGlcq3Wjbj
이쁘긴 이쁘더라 엄청. 근데 센터욕심이 엄청 많던데. 아이즈원츄보면 무조건 가운데에 있을려고 안간힘 쓰더라
이름없음 2019/01/21 12:08:21 ID : PcmnzTRu3Ck
그건 그럴수밖에 없는게 솔직히 프듀는 센터빨아니냐 센터서야 이슈되니까
이름없음 2019/01/22 00:03:36 ID : wrdRBcLeZjt
이쁘긴한데 원탑은 아닌거같음.. 미안..
이름없음 2019/01/22 05:41:28 ID : dzTSJRzSJTT
예쁜 건 ㅇㅈ인데 여돌 원탑인 건 레주 주관적인 생각인 것 같아...
이름없음 2019/01/22 17:17:32 ID : atBvzPbimJW
원톱은아님 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 01:21:09 ID : Qnva8kmk1eI
이쁘지만,,,,
이름없음 2019/01/24 08:30:12 ID : 4K0q2IE7e7t
이쁘지만.....큼.....
이름없음 2019/01/24 11:47:46 ID : nXy6oY5Qq6m
ㄴㄴㄴ 원탑 아님
이름없음 2019/01/24 14:36:21 ID : dzU1wpTXBAk
난 장원영 처음 봤을때 엄청 예뻐서 진짜 놀랐어. 내가 평소에 눈이 엄청 높아서 애들이 잘생기고 예쁘다 한 사람들도 별로였거든. 사람마다 미의 기준은 다르니깐!
이름없음 2019/01/24 17:59:12 ID : tck1eMphtio
클로즈업해서보면 예쁜데 이목구비가 좀 오밀조밀한편이라 단체사진에서는 이목구비 시원시원한 안유진이나 김민주 강혜원 사쿠라가 더 예뻐보이는듯
이름없음 2019/01/24 22:06:36 ID : 4K0q2IE7e7t
이쁜걸로는 원탑까진 아니어도 여돌중에 그래도 탑급에 속하는 정도인데......큼
이름없음 2019/01/27 18:48:33 ID : zTXvzTO1hgq
원탑은 좀..
이름없음 2019/01/28 15:57:52 ID : SMnU6jeE4Gm
.
이름없음 2019/01/28 15:58:08 ID : SMnU6jeE4Gm
사쿠라가 더
이름없음 2019/02/18 01:51:16 ID : 8jhdO3zPck6
원탑은 좀 아니다 근데 귀엽고 끼있고 이쁘고 키크고...아이돌 딱 어울림 게다가 어려서 어떻게 클지도 궁금함
이름없음 2019/02/18 14:53:06 ID : AoY4Ns4Glbb
원탑은 아닌거같지만 예쁘긴 엄청 예뻐
이름없음 2019/02/18 19:09:02 ID : atBvzPbimJW
원톱은 좀 너무너무 갔고 ㅋㅋ 근데 나이에 비해 키도 우월하고 얼굴도 평타넘는 듯
이름없음 2019/04/10 04:39:41 ID : dO8mHBeZhbu
얘 누구야..?
이름없음 2019/04/10 04:39:51 ID : dO8mHBeZhbu
장원영이야?
이름없음 2019/04/10 06:41:49 ID : QsjjwFbhcMi
아니 ㅅㅂ 전지현 존예임; 어딜 비벼 씨발;
이름없음 2019/04/10 10:03:31 ID : eMklhdRu2nv
이런말 막하는거 아니야;; 비빌 자리 잘 보고 비벼; 괜히 애 욕먹이지 말고;
이름없음 2019/04/10 10:50:54 ID : QnCmE5SHxyG
장원영임??
이름없음 2019/04/10 13:42:16 ID : wqY787cGnA0
엥 ㅈㄴ안이쁜뎅 ㅠ
이름없음 2019/04/10 16:37:28 ID : BdQpVglDta1
원탑,, 사실 외모는 너무 주관적이라 누가 1등이고 그런거 고를수없음 그냥 자기 눈에 예쁘고 멋지면 됨~~ 자기가 예쁘다 생각하는 사람이 최고라고 나머지는 싹다 못생겼다 하는거보면 ㅋㅋ.. 거울보라고 하고싶네
이름없음 2019/04/10 20:22:22 ID : vwq43Pdu9BB
ㅠㅠㅠㅜ원영이 ㅠㅠ 개이뻐....여자인 내가봐도 개이뻐서 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀48 1회때부터 원영이 내 원픽이었다 사쿠라도 개이쁨 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 22:40:19 ID : wE1eJPjs1a0
원탑이면 광고오지게 나와야함
이름없음 2019/04/10 22:49:35 ID : wrdRBcLeZjt
지랄마.. 스레 내리세용 ~~
이름없음 2019/04/10 23:24:09 ID : nWjii3Bhs4F
이거 그냥 지능형 안티 아님? 유명 연예인 닮았다고 말하면서 은근슬쩍 반감 조장하는 전형적인 안티같은데
이름없음 2019/04/11 08:16:29 ID : 61zSHBgrwNA
솔직히 원톱은 아이린이지
이름없음 2019/04/11 19:02:28 ID : sklhhzeY5Pd
그 원톱이라는거 본인들이 생각하기 나름 아니냐 나 인데 원영이 욕먹일거 아니면 비교하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영팬 그 누구도 원영이가 누구보다 예쁘다라고 대놓고 얘기는 안해
이름없음 2019/04/13 01:37:07 ID : 0lfPfSJSIMr
예쁘긴 한데 전지현 설현은 전혀 아닌데 배우랑은 비교가 안 되지 ...
이름없음 2019/04/13 12:52:28 ID : s1eNy0nu3Cq
에바다,,;;;
이름없음 2019/04/13 17:47:19 ID : BdQpVglDta1
제목만 보고 내용은 지금봤네 어떻게봐야 전지현 설현이 보인다는거야? 진짜 궁금해서그럼 머리 스타일?
이름없음 2019/09/10 00:51:05 ID : zhzbwpSJQny
아이린 아닌가
이름없음 2021/03/28 04:14:27 ID : qo6lDxPeMlA
원탑아님 ㅇㅈㄹ 비율,얼굴,키,몸매,뼈대 ㅅㅂ 솔직히 미성넌자 걸그룹중엔 원톱인듯
이름없음 2021/03/28 04:32:53 ID : k7cFdu1eJRy
원톱은 에바ㅋ
이름없음 2021/03/28 18:18:12 ID : IK3RyK7By0o
원영이 진짜 너무 예쁘구 외모 원탑 뽑으라면 많은 사람들이 언급할 거라고 생각하긴 하는데 전지현 설현은 어디서 튀어나온 지 모르겠다 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 19:37:40 ID : BeY2si4JVht
전지현은 그 완전 어렸을때 장원영이랑 똑닮았더라 지금은 둘다 성숙해서 느낌만 가끔 받고
이름없음 2021/04/12 19:38:14 ID : BeY2si4JVht
그 전지현 완전 어렸을때 있짆아 10대인지 그정도때 장원영 데뷔초랑 ㅈㄴ 닮음

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 670 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 688 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2920 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10736 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6044 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2076 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32298 Hit
1레스 2198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21536 Hit
2레스. 2319 Hit