즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 02:34:17 ID : vzWi1dxyJRw
어끄제 내가 꿈에서 아무도 없는 교실에 앉아있고 어떤 내또래 여자가 교실밖 창문에서 날 뻔히 바라보고 있는 소름돋는 꿈을 꿨거든?
이름없음 2019/01/20 02:34:41 ID : JVdRu65dWo4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/20 02:34:43 ID : si4E7fdTPbh
보고있어
이름없음 2019/01/20 02:34:55 ID : vzWi1dxyJRw
아까 잠자다가 깨서 바로 쓰는글인데 너무 소름돋아
이름없음 2019/01/20 02:36:31 ID : vzWi1dxyJRw
아까 뭔꿈꿨냐면 내가 아무도 없는 학교 복도에 서있고 창문으로 교실을 보고 있었어...근데 교실 안에 어떤 여자가 날 빤히 쳐다보고 있더라 시팔
이름없음 2019/01/20 02:36:54 ID : vzWi1dxyJRw
둘다 내 또래였고 얼굴은 잘 못봤어 왜인지는 잘 모르겠고.
이름없음 2019/01/20 02:37:04 ID : e7y7Bs9AlxB
ㅁㅊ;;
이름없음 2019/01/20 02:38:21 ID : vzWi1dxyJRw
이거 뭐야 대체
이름없음 2019/01/20 02:38:39 ID : yLe5aoHvii8
얼굴은 잘 못본거야??...
이름없음 2019/01/20 02:39:02 ID : vzWi1dxyJRw
어.무슨 이유인지는 모르겠는데 얼굴을 못본거같고 기억도 안나
이름없음 2019/01/20 02:46:50 ID : NAo7zdPdzRz
쎄하네
이름없음 2019/01/20 02:51:17 ID : 1A1xzPa3yHy
그니까..
이름없음 2019/01/20 02:52:00 ID : vzWi1dxyJRw
아 나 진짜 소름돋아서 잠 못잘거같아 ;;;;;애들한테 말해봐도 헛소리 말고 자라그래ㅜㅜㅜㅜ어떡해

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1445 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21296 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23