즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 02:44:38 ID : Zg1wnDs3vii
내가 술을 마셨엉 친구들이랑 근데 그 중 한명이랑 같이 모텔을 갔다? 참고로 나랑 그 넘 고등학교ㅜ졸업 안함ㅋㅋㅋ 공고라 내가 3학년 때 취업해서주말에 만남. 암튼 그 넘이랑 모텔을 갔는데 쒸바 야동을 보재 그래서ㅜ봤지 근데 그놈이 술을 처 마셔서 앞뒤분간이 안가나봐(나도 그랬지만)그래서 그냥 집에 데려다 준다고 하고 일어나라 해서 근데 그미친넘이 섹×를 하재(그냥 말해도될라나..)암튼 그래서 난 싫다고 했지 근데 그놈이 그럼 나먼저 사정시키면 보내주겠대. 근데 내가 미침? 나 남친있고 그 쌩키도 여친있음(애초에 임자있는 것들이 왜 모텔을 갔냐 물을신다면....나도 몰라 술취해서 그런가보지. 근데 진짜 그 때는 왜 갔는지 나랑 걔 둘다 몰랔ㅋㅋ)암튼 그래서 싫댔는데 계속 해달래 사실 술마신이유가 걔가 여친이랑 싸웠대서 하소연할려고 모은거였걸랑...암튼 그래서 걔가 술을 진탕마시고 하필 내가 데려다줘야해서...자취하는 놈이 집주소를 안말해! 어차피 알아도 멀어서 안갈거지만 그래서 걔가 암튼 쌓였나봐 많이...그래서 나한테 그 지랄을 하고 그래서 어차피 입으로만하고 애초에 걔랑은 볼거다본사이라 해줬음...근데 걔가 영화에서도 떡을치고있으니까 저 남주가 쌀때까지 내가 안 싸면 섹스하는거다라고함. 나는 뭔 미친소린가 했지 내가 펠라까지 했는데 밑에까지 해야되냐고 그래서 싫다함...근데 내가 이 망할놈을 술과 자존심으로 했엌ㅋㅋ미친 했다고! 펠라를 하는데 난 솔까 내 남친한테도 해준적없다? 그런 내가 잘할까? 못하지 그래서 그냥 넣었다 뺐다 하는데 진짜 많이 쌓였나봐 별거아닌걸로 바로 쌀려하드라 근데 안쌈...암튼그리고 내가 결국 짐. 문제는 넣는건 넣는건데 그 생키가 생으로 했단말야? 다행이 안에는 안했지만 아니근데 미친 이 개 상 또라이는 왜 생으로 한대니? 분명 옆 탁자에 콘돔있었다...근데 그걸 일단 뜯기는 했어 문제는 내용물을 꺼내고 그걸 또 찢어 하나밖에 없는데...ㅠㅠ 그래서 결국 생으로 하고...그넘은 헤어지고 나도 헤어짐....................그리고 둘이 아주 자알~지내고 있음. 졸업식날 그놈이 사귀재 동정심인지 죄책감인지는 모르겠는데 사귀재서 난 당빠 거절. 애초에 중딩때부터 친구고 고딩때도 같이다니고 흔히 말하는 파이어에그 친구임...연애감정이 생길리가ㅋ 그래서 거절 했는데 계속 고백하길래 결국 받았다 문제는 여기서 부터야......아무리 사귀고 걔가 나한테 잘해줘도 난 연애감정이 단 1%도 안 생겨...우짜지...헤어지기에는 내가 시도를 안했을리가..ㅋㅋ 당연히 헤어질까? 라고 해봤지 근데 걔가 헤어져? 말도안되는 소리 안헤어짐...오히려 왠지 나한테 집착하는 느낌적인느낌
이름없음 2019/01/20 09:33:51 ID : RCrBvu645am
진짜 쓰레기다 둘다 ㅋㅋ 그냥 둘이만나 다른사람피해주지말고 애초에 여친남친있는것들이 왜 같이 모텔을가냐고 ㅋㅋ아무리 술을 쳐마셨다지만 제발 느그둘이만나서 지지고볶아라 다른년놈만날까봐 두렵다 바람핀걸 당당히 쳐말하누 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 10:51:30 ID : 7wFeNAjbg7u
그래서 결론은 뭐 어쩌자는거야
이름없음 2019/01/20 12:08:28 ID : 07fgrtdu5U4
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너말은 너는 걔 안좋아하는데 섹스했고 아무 감정이 없는데 너 친구는 너 좋아하게돼서 고백했고 결국 사귀게됐는데 집착하는게 귀찮다고? 너 말에 요점이 없는 것같다..? 말투도 그냥 자랑하는 것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작아니양?? 주작아니면 어차피 넌 너가 안좋아하는데도 사겼다매 계속 잘 사겨 ㅋㅋ 헤어져서 남들한테 피해주지말고
이름없음 2019/01/20 13:00:15 ID : twFa66nO01a
더러워
이름없음 2019/01/20 13:23:33 ID : k4NxO01fQsn
제에발 니들끼리 사귀어라 헤어져서 남들한테 쓰레기 묻히지 말고
이름없음 2019/01/20 13:25:02 ID : 1B9eIHA3PeI
윽 쓰레기 더러워 끼리끼리 만나라; 남한테 피해주지말고. 평생~

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit