즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 03:04:03 ID : jwMp81hbAY1
야한 남자친구때문에 힘든 적 있어?
이름없음 2019/01/20 03:05:03 ID : jwMp81hbAY1
매일매일이 힘들어 몸도 마음도
이름없음 2019/01/20 03:07:52 ID : RxvhgqjcqZb
와우..나는 내가 너무 밝혀서 힘든데.. 남친 바꾸자ㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 03:32:16 ID : jwMp81hbAY1
보고있는 사람 있어? 없나??
이름없음 2019/01/20 03:32:54 ID : jwMp81hbAY1
눈만 마주치면 하고싶어하고 입만 열면 하는얘기만 해 이제 당황스러운걸 넘어서서 서운 할 지경야
이름없음 2019/01/20 03:33:15 ID : RxvhgqjcqZb
나 보고있어
이름없음 2019/01/20 03:34:20 ID : RxvhgqjcqZb
남자친구가 성욕자제를 못한다는거야?
이름없음 2019/01/20 03:34:20 ID : jwMp81hbAY1
있구나 ㅜㅜ 벽에 대고 말 하는 기분이였는데 좀 낫다
이름없음 2019/01/20 03:34:36 ID : jwMp81hbAY1
자제를 못 하는걸 넘어서서 그냥 공기중에 누가 최음제를 뿌려놓은거같아
이름없음 2019/01/20 03:35:18 ID : jwMp81hbAY1
남친 여친 물론 연인 사이니깐 그런 거 예쁘기도 하고 이만큼 날 좋아해주는구나 싶었는데 처음엔
이름없음 2019/01/20 03:35:46 ID : RxvhgqjcqZb
헐... ㅋㅋㅋ그정도라니. 일주일에 몇번정도 만나? 만날때마다 하려들면 해줘??
이름없음 2019/01/20 03:35:59 ID : jwMp81hbAY1
가면 갈수록 애가 너무 목적화 되간다해야되나 응 그렇지 그래 너무 목적이 보이지
이름없음 2019/01/20 03:37:38 ID : jwMp81hbAY1
만난 지 얼마 안됏을땐 한달을 같이 동거를했어 지금은 집 사정 때문에 난 다시 본집이지만.. 처음엔 안 그랬어 되게 수줍음도 많았고 아직도 평상시엔 내 눈도 똑바로 못 쳐다봐 아직 부끄럽다니 뭐니 그러는데 한 번 딱 분위기 타서 술 먹고 하고 난 뒤로 미친사람처럼 진짜 눈만 마주치면 하려고 들어
이름없음 2019/01/20 03:38:06 ID : jwMp81hbAY1
일주일중에 5일을 만나는데 그 중에 5일을 해.. 안 해주고 싶거나 그 날일땐 울기까지 해
이름없음 2019/01/20 03:40:13 ID : RxvhgqjcqZb
와...이기적이다. 정말 이상한 놈이네
이름없음 2019/01/20 03:40:53 ID : RxvhgqjcqZb
한번 한 뒤로 태도가 바뀐건 진짜 문제있는것같은데.. 설마 남자친구 첫경험이 스레주인건 아니지?

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22