즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 03:06:22 ID : gja9zfhtck0
나는 고딩때 비와서 우산쓰고 학원가고있었는데 나는 우산 앞쪽으로 팍 기울이고 땅보고 가는 습관이 있어서 그날도 그렇게 가고 있었어. 근데 어디서 저기요, 저기요 하고 누구 부르는 소리가들리는데 나 아니겠지 하고 계속 걸었거든. 근데 갑자기 그 목소리의 주인이 우산밑으로 몸을 숙여서 내얼굴 똑바로 보면서 큰소리로 저기요! 하더라.. 뽀얀 피부에 약간 웃음기 있는 눈으로. 당연 번호따는건 아니고 길물어본거였고 가르쳐드리니까 해맑게 웃으면서 고맙습니다~!하고 우산도 없이 뛰어가는데 진짜 그 훈훈한얼굴을 잊을수가 없더라ㅠㅠ 살면서 남은 설레는 기억중에 젤 짧고 강력했다..
이름없음 2019/01/20 03:21:05 ID : dTUY7dVf9ii
음...난 모르는 사람까진 아니지만 학교에서 딱 한번 마주쳤던 선배....귀엽다고 머리 쓰다듬어주는데 와...솔직히 잘생기진 않고 그냥 귀염상인데 엄청 밝게 웃으면서 쓰담쓰담하고 이름까지 다정하게 불러줌..ㅠㅠ(별거 아닌 거 같지? 너희가 당해봐....설렌다 심지어 생각지도 못한 사람이라 더 설레ㅠㅠ) 물론 지금은 자주 연락하는 선후배 사이가 됨
이름없음 2019/01/20 07:11:00 ID : qY1dveE8mGo
모르는 사람한테라도 설레고싶다 슈발...
이름없음 2019/01/20 07:27:42 ID : 1js9wE8qkpQ
시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프잖아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 19:40:57 ID : 44Y9BwIK0rc
나 키 크고 싶어서 하루에 몇 번씩 안 클 걸 알면서도 키 재러 갔는데 처음에 보건실 간 날에 잘생긴 남자선배들이 완전 키도 크면서 모여있어서 무서워서 쌤한테 키 재고 싶은데 너무 무서워요.. 이랬는데 쌤이 그걸 선배들한테 얘기해서 선배 중 한 명이 안 무서워해도 된다면서 하고 싶은거 다 하고 가세요 이러면서 무리 중 한 명이 표정 안 좋으면 미쳤나 니 표정 풀어라 이러면서 나보면서 하고 싶은 거 다 하고 가 이러면서 웃는거야 큐ㅠㅠ그리고 난 또 다음 날 갔는데 그 무리중에 나한테 그렇게 말한 선배가 있는거야 그래서 마음으로 다행이다 이러면서 재러 갔는데 키가큰 거야 !!! 그래서 행복해서 쌤 저 키 컸어요 ㅠㅠㅠ이랬는데 그 선배가 나한테 축하해 키 세상에서 젤 크겠네 이러면서 웃는거야 그래서 내가 그냥 웃고 갔는데 내가 키 재러가는 날엔 항상 그 선배가 있엇어 그리고 키 재러 가면 왔네 이러면서 웃고 갈 때마다 간식 줬어 먹고 키 크라고 !! 근데 하루는 선배가 없었어 ㅠㅠ맨날 있던 사람이 없으면 걱정되는거 알지 ㅠㅠㅠ 그래서 오늘은 선배가 없네요 쌤한테 이랬는데 쌤이 그러게 .. 이러면서 어디 가서 싸우고 있는 건 아니겠지 이러길래 아니에여ㅜㅠㅠㅠ이랬는데 진짜 딱 맞춰서 그 선배들 무리가 온 거야 근데 나한테 걔가 전해주라했다면서 오늘 걔 아파서 안 온다 이러는거야 그래서 아 ! 감사해요 이랬는데 이름 물어봐서 대답해주니까 알겠어 잘 가고 오늘 수업 화이팅 ! 이래서 내가 선배도요 !! 이러고 그 선배 무리는 갔는데 밤에 맨날 나 보러 오던 선배가 페메와서 연락 하고 있어 학교에선 조금만 잘해줘도 설레는 거 같아
이름없음 2019/01/20 22:48:00 ID : dPeMkla8oY3
나 논술수시로 건대갔었는데 그날 학교 안에서 길을 잃어버린거야. 그래서 무슨 버튼을 열어야 나갈 수 있는 문이였는데 문도 못열고 앞에 서있으니까 어떤 대학생이 와서 내 뒤에서 버튼 누르고 문열어주는데... 와 이건 직접 경험해봐야함ㄷ
이름없음 2019/01/21 09:27:49 ID : 3BbDwJVdWnS
남동생 남자화장실앞에서 기다리는데 내가 저혈압에 기립성빈혈이 있거든 가끔 서있으면 어지러우면서 눈앞이 깜깜해져. 그때도 순간 어지럽길래 넘어지면 안돼! 싶어서 옆 기둥 잡으려는데 중심이 더 흐트러진거야 근데 지나가던 교복입은 키큰 남자애가 나 잡고 괜찮아? 하는데 소리만 들리고 눈앞이 아직 캄캄한거 그래서 아 네.. 이러고 나오려는데 또 한번 휘청해서 남자애가 얼떨결에 안아줌ㅋㅋ큐ㅠ눈 보일때쯤 안긴채로 올려다보니까 쏘스윗..! 암튼 그날 남동생버리고 집까지 같이 왔다♡ 이분 썰 설레는거 많은데 하나만 적어야할거같아소ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 06:15:34 ID : q59a3wrhAlw
나는 대학 면접 보고 돌아오는 버스 안이였는데 너무 더운 거야 그래서 내가 막 뒤척였는데 옆에 앉아있던 나랑 같이 면잡봤던 학생이 에어컨 내 쪽으로 해주고 빛들어오는 거 커튼으로 차단도 해주고..그랫다....정말 설렛드....번호라도 딸 걸 그랬어 진짜...후하..나는 간호학과 면접이었고 그 남학생은 딱 봐도 비서과나 항공과 같았는데..키도 크고 훈훈해서..
이름없음 2019/01/23 10:24:53 ID : FdDy0k1ctzf
지나가는 여자가 너무 이상형이었을 때
이름없음 2019/01/23 11:00:06 ID : upRxBapU7te
헉 대박 선배 쏘스윗하다..!
이름없음 2019/01/23 11:00:37 ID : upRxBapU7te
헐 더 듣고 싶어!! 완전 설렌다..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30371 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 256 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 422 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 713 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 738 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1312 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1275 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 682 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24832 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10045 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1470 Hit