즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 03:26:16 ID : msi2pWqo42E
저새끼들 진짜 안쓰러운게 지네들이 오컬트 병신이라고 생각한다면 그냥 똥있다고 생각하고 지나가면 되지 그 똥에다 대고 깔깔깔 미친놈들 이러고 있으니 참.. 인터넷 사이트에 찌들어서 사람 배려하는 법을 잊어버린 것 같네
이름없음 2019/01/20 03:27:21 ID : i5Wqi9wJU7z
오컬트판 원래 오컬트 관련 다루는 판 아니였음? 언재부터 정치판된거야...
이름없음 2019/01/20 03:29:23 ID : msi2pWqo42E
ㅇㅈ 원석판 타로판은 안 건드린 거 같아서 다행이긴 한데... 분탕이들 글 싸지르는 거 보면 ㄷㅆ에서 온 것 같기도 하고 되게 싸함
이름없음 2019/01/21 07:47:11 ID : s1a4Lf82lhb
이제 제대로된스레가 더 적은느낌.. 걔네 말투도 이상하고 짜증나
이름없음 2019/03/22 03:13:08 ID : O6Y8jjzhwIN
이름없음 2019/03/22 23:56:20 ID : go46nWjjBy7
그래서 히든판 갔으니 그걸로 됨

레스 작성
36레스로판 깐다 5new 2408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
8레스트위터식 친목 좆같음new 1003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23609 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28722 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15743 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 493 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2823 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17060 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4033 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1690 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전