즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 03:52:51 ID : xXuljuk7cGo
음 이렇게까지 좋아해본적은 처음이고5개월동안 좋아했어 처음에는 그냥 목소리가 좋다고만 생각했었고 그냥 친구의 친구? 그정도였고 따로 연락도 안했었는데 어쩌다가 자연스럽게 연락하면서 점점친해졌고 내가 가장 힘들때마다 예쁜말해주고 위로해주고 연락하는 횟수도 점점많아지는데 단순히 내 짝사랑인거같다 짝사랑이자 첫사랑이고 얘 잊어보려고 다른애한테 관심도 줬었는데 진짜 못잊겠더라 그래서 그냥 지금 쭉 좋아하는중인데 사실 내가 미자고 걔가 성인이라서 거의 그냥 평범한 친구처럼 대하는데 5살 어린애한테 뭔 관심을 가지겠냐 하고 진짜 포기하려고 노력했는데 진짜 포기못하겠더라 내가 몇년을 더 참아서 고백을 하던지 아니면 그냥 친구로 지내던지 해야지 하는마음으로 좋아하고있고 미자랑 성인이랑 좋아하면 다들 욕할것같아서 걔한테도 엄청 피해갈것같고 걔가 나 좋아한다는 보장도없고 터무니없이 친구였던애가 고백하면 껄끄러워지고 피할까봐 그냥 무작정 좋아하는중인데 그냥 설레 모든게 다 설렌다 영상통화하고 심심할때마다 전화하고 매일 연락하고 내가 다치면 걱정도해주고 내가 힘들때마다 좋은말해주고 항상 내편이고 가끔 정말 뜬금없이 예쁜말해주는데 그냥 친구로서 해주는 말인거같으면서 설레고 선톡오면 좋아하고 같이 게임도하고 그냥 추억이 너무 많아서 친구로도 너무 좋고 그냥 모든게 설레서 너무 좋은데 내가 미자라서 성인한테는 고백해봤자잖아 5살 어린애한테 무슨 감정을 가지지는 않을꺼아니야 그런데 포기하기가 싫어 어쩌지 진짜 어쩌지 난 진짜 멍청인가봐 왜 성인을 좋아할까
이름없음 2019/01/20 04:11:52 ID : so2HCjcrbvc
5살 차이면 그렇게 막 심하게 차이 나는 건 아니지않아? 제일 낮게 잡으면 15이니까 좀 그렇긴한데... 역시 이런건 성인돼서도 포기 못하겠으면 고백하는게 최선이라 생각해. 차이든 성사되든 깔끔하고. 물론 포기할 수 있으면 좋겠지만 사람 맘이 마음대로 되는 건 아니니까. 정말 포기하고 싶다면 천천히 멀어져봐. 떨어져있으면 자연스럽게 잊게될 날이 올 거야.
이름없음 2019/01/20 11:52:46 ID : RyHyFhdQsi4
5살 나이차이 안심해~ 애기로 느껴진다기보다는 어린여자면 개이득이라 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 5살 연상 남자 3번 만나봤는데 막상 만나도 또래보다 조금 더 어른스럽다 말고는 차이 없어
이름없음 2019/01/20 23:48:38 ID : xXuljuk7cGo
포기하고싶은건 아닌데 내 짝남이 나를 어케 볼지 걱정..? 이라고해야하나 잘 모르겠어 ㅠㅠ 그래도 고마워! 정말..? 좋아하려나 너무 어른스러워서 진짜 잘 모르겠다ㅠㅠ 좋은말 고마워ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit