즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 04:13:39 ID : mMqlDyY1dCk
약간 나 서브병 있거든? 그래서 그 드라마 서브남주가 이주째 꿈에 나와 별로 착한 캐릭터도 아닌데 미치겠음 진짜 맨날 나오고 컨셉도 이상해 그저껜가는 장군으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘생겼어 진짜
이름없음 2019/01/20 04:15:35 ID : MmNtg4Y60la
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장군이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅈ같앜ㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 04:20:09 ID : mMqlDyY1dCk
최근 드라마도 아니고 13년도껀데 갑자기 이렇게 서브남주한테 단단히 감길줄 몰랐어 개웃겨 진짜
이름없음 2019/01/20 04:24:50 ID : MmNtg4Y60la
사극같은 거 절대 아니고 걍 현대물이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 04:25:13 ID : MmNtg4Y60la
ㄱㅇㄱ.. 장군으로 나온 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 04:29:12 ID : mMqlDyY1dCk
상속자들이라고 김은숙 작가님 드라마 알아..? 거기에 서브남주야.. 사극이랑 관계 정말 없고 부자 고등학생들이 연애하는 얘긴데
이름없음 2019/01/20 04:31:42 ID : MmNtg4Y60la
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈?
이름없음 2019/01/20 04:33:00 ID : MmNtg4Y60la
오잠깐만 그분이 나중에 사극하는거 레주가 미리보기 중일수도 ㅎㅎ 자각몽이라고 하려다가 뭔가 너무 거창한듯해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 04:33:21 ID : mMqlDyY1dCk
응.. 왜 갑자기 이렇게 치였는지 도대체 이해할수가 없어 장군으로도 나오고 기억나는대로 말해보자면 파리바게트 알바생으로도 나오고 오토바이 타다가 사고나서 나오고 막 이래
이름없음 2019/01/20 04:38:49 ID : mMqlDyY1dCk
같이 초코프라페도 먹었는데..
이름없음 2019/01/20 04:40:42 ID : MmNtg4Y60la
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 되게 별 걸 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇 번이나 나온 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 04:43:28 ID : mMqlDyY1dCk
또 나오겠지..? 이왕 나오는김에 얼굴 구경 좀 가능한 컨셉으로 나왔음 조켓다 흑흑 자꾸 이상한 역할로 나오지 말고.. 젊고 잘생긴 슈퍼 주인 이런거 말고
이름없음 2019/01/20 04:45:58 ID : MmNtg4Y60la
젊고 잘생긴 슈퍼 주인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 젊고 잘생기고 능력 좋은 김우빈을 만나길 바라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 02:46:30 ID : 0k1csnSMpcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 60 Hit
이름 : 이름없음 15시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29933 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 174 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 475 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1166 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 283 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 295 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 356 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 345 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2472 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 618 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29499 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 614 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 763 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1820 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1045 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3749 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1148 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1001 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08