즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 07:29:29 ID : 8lyIE79bjy1
동생은 내가 이쪽인거 커밍아웃하더니 이미 알고있는 눈치... 평상시에 걔도 바이는 인구의 80퍼라는데 나도 바이인걸까? 이렇게 나한테 왜 자꾸 물어보냐했다... 의외로 이 쪽 성향은 유전인것 같기도 해. 내동생 100퍼 헤테로 아닌거 맞는거 같아... 어릴때도 같이 여돌 파고 퀴어영화보고 이렇게 저렇게 지내다 보니까 내가 남친을 안사귀고 반애 예쁜 아이 얘기 꺼낼깨 부터 얜 눈치 챈거 같아. 우리 이모는 나이 60인데 아직도 독신이고... 이모도 혹시 이쪽인걸까?
이름없음 2019/01/20 07:32:09 ID : 8lyIE79bjy1
나 모 이쪽 커뮤 했었는데 쌍둥이 자매도 둘다 여자 만나고, 자기 오빠가 이쪽이란 글도 봤는데 나 정말 설렌다..... 혹시 모르니까... 나의 얘기를 들어줄 사람이 있을지 모르니까
이름없음 2019/01/20 07:34:00 ID : 8lyIE79bjy1
나 사주에서 금이랑 물이 많으면 이쪽이란 말도 들었는데 물 많다는 사람도 많더라. 사주 같은거 안믿지만, 사주 공부해서 이쪽인거 궁예질 해볼까도 생각해봤다고!!!
이름없음 2019/01/20 07:47:53 ID : Hxwk01he5cM
나도 두 번째 커밍아웃을 여동생한테 했는데 그냥 헤테로(인줄알던)연애할 때 썰 듣듯이 똑같이 반응하면서 그냥 내가 누굴 좋아한다는 사실에만 신기해하고 얘기 들어줬어 ㅎㅎ 진짜 여자자매 잘 키우면(?) 인생 최고 자산 된다는 거 괜히들 하는 말이 아니더라
이름없음 2019/01/20 13:36:14 ID : bdzQoMo459b
나는 언니 있는데 커밍아웃 하기엔 뭔가 그래서 할 생각도 안 하고 있었는데 다들 대단하다ㅜㅠ
이름없음 2019/01/20 14:05:45 ID : Pa7f9fPdDuk
근데 유전적인 영향이 아예 없는건 아닌거같아..! 뭐 독신은 그런거말고도 다른 이유도 많겠지만.. 나도 바이고 내 가족중에 바이나 게이 몇 있는거같아 많진않지만! 내 여친같은 경우도 친척중에 동성애자 꽤 있구.. 솔직히 생각해보면 가족중에 할머니, 할아버지, 이모, 고모, 삼촌 등등 동성애자나 바이, 퀴어인데 그 사실을 모른다거나 그냥 무시하고 헤테로로 살아어사람들.. 당연있지않을까 생각해! 쌍둥이라고 항상 같은 섹슈얼리티를 가진건 아니구! 이건 이미 연구 자료들도 있어! 근데 유전자는 확실히..! 좀 관련있는거같아
이름없음 2019/01/20 15:02:08 ID : 9xQoK7Bs5Wi
내가 알기로는 비견 겁재가 많아야 동성애자 사주인데 그건 자기 오행에 따라서 바뀌는 거거든??너가 물이나 금사주라서 그런 소리를 들었던 게 아닐까?혹시 너 일주가 임신 계유 경자 신해 일주중에 하나야?
이름없음 2019/01/20 15:11:17 ID : 1eE7dPeE2ts
나 신해야!!!
이름없음 2019/01/20 19:59:43 ID : 446rBvClwmt
헐 이거 보고 궁금해서 내 사주 찾아봤더니 비견 겁재 3개나 있어ㄷㄷㄷ... 진짜 신기하다
이름없음 2019/01/20 20:10:30 ID : 5O3xu9AqnUZ
난 물 1 금3인데ㅋㅋㅋㅋ오오
이름없음 2019/01/20 20:12:29 ID : 5O3xu9AqnUZ
오 난 겁재만 2개
이름없음 2019/01/20 20:17:00 ID : bzPhfcHCkq0
저런 사주 어디서 찾아봐??
이름없음 2019/01/20 20:32:33 ID : pWjijjzf87g
사주 만세력 검색해봐

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스.new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 330 Hit
14레스대학 가니까new 2648 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27