즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 07:41:47 ID : Pa7faoJSJVe
퀴어들 이렇다고 편견이 아니라 그냥 우스개 소리로 한번 적어보자는 거야!! 사실 사주 공부중인데 성향 궁예해보고 싶은 목적이였거든
이름없음 2019/01/20 07:44:28 ID : Pa7faoJSJVe
일단 나부터 적을게 양력 1995.01.20일 신해일주 금2토2화2물1목1 금이 넘치고 나체도화랑 홍염살있음. 이성결혼 하면 이혼할 팔자라고 함 ㅋㅋㅋ 난 신금이라서 금이 쎔. 여자 남자 할거 없이 다꼬일 팔자라고 함 쌍바이팔자임!!!
이름없음 2019/01/20 08:54:33 ID : 7gpbDBy7Aje
ㄷㄷㄷㄷ 그런거는 어떻게 보는거야?? 점집같은게 가는거야?
이름없음 2019/01/20 09:58:57 ID : XzhtbbeKY1h
헐 동성애자도 봐지는 사주가 있어?? 동성은 안된다고 들었었는데 아니었구나..ㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 10:54:35 ID : Pa7faoJSJVe
응 진짜 있긴 있대. 퀴어사주보살 아마 있을거야 거기 가서 보면 될거야 트위터에 점집 많더라
이름없음 2019/01/20 10:55:02 ID : Pa7faoJSJVe
듣기로는 물과 금이 많는 팔자가 퀴어일 가능성이 높데
이름없음 2019/01/20 11:00:31 ID : oHA3O4JVbwm
나 7살부터 18살까지 운세가 없었어..
이름없음 2019/01/20 12:36:22 ID : K4ZioZdveMm
와 나 금4 토2 수2인데... 신기하네
이름없음 2019/01/20 12:39:28 ID : xSGty2MmFfR
헐 물과 금이 많으면 퀴어일 확률이 높아??? 나도 금이 많은데 우와 신기하다 ㅋㅋㅋ 나두 홍염살 있어!!
이름없음 2019/01/20 12:43:52 ID : TXta4MmJU2F
와 나 수4개 금3개인데 그래서 내가...?
이름없음 2019/01/20 22:00:20 ID : a1inQoFiqje
나 금3 수1! 맞아 나 화개살 꼈다고들 그러더라 근데 mbti검사할때도 그렇고 내가 보는 내 모습과 굉장히 일치해서 놀 랐던 기억이 있어
이름없음 2019/01/21 00:52:10 ID : O3zWmGnwq7w
일간은 경금이고 금이 3개 수가 2개인데 일월지 자수에 지지 신자진수국이라 춥고 물바다사주..무관이다 거기다
이름없음 2019/01/21 04:22:08 ID : qnXBs9y2LeY
나도 신금이고 금이 제일 센데 이게 상 바이 팔자야? ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 14:29:00 ID : 85U0lg3Wrvw
헐 나 화다자인데 화 4 수 2 금 1 목 1 토 없고 나 레즈에 가까운 양성애잔디...화다자 없니?
이름없음 2019/04/26 14:31:44 ID : 5TXs6ZfWklg
우와 이란건 어떻게 보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 1도 몰라서 뭔 말인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 14:39:08 ID : Nvu5XtfTPeN
난 토가 진짜 많고 나머지는 목, 수. ??
이름없음 2019/04/26 14:43:52 ID : A7z83Dtiqji
나능 사주팔자가 돈하고 사람이 많이 꼬이는데 정작 나는 모르고 지나친뎅! 완전 개팔자!
이름없음 2019/04/26 21:22:11 ID : eZfSMmGlbim
앱으로 보니까 수,목이 발달했다는 데ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
이름없음 2019/04/27 13:25:28 ID : GnyMjg4Y645
ㄷㄷ 나도 화랑 금 강한데ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/04/27 15:09:38 ID : HzXwJSHvfSL
헐헐 나도 화 제일 많고 그다음 금 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 22:50:34 ID : s7gpf9g3Wkk
난 화토다자임 둘다 세개씩 있고 물 하나 금 하나 목은 없다
이름없음 2019/07/07 23:08:14 ID : so7tbeFeMlC
나만 무슨말 하는지 몰라... 그런거 어떠케 봐!!
이름없음 2019/07/07 23:33:52 ID : JO4Hva5UZfW
나 편인, 편관, 편재 "편"자 들어가는게 꽤 있던데 이게 무슨 말이야??
이름없음 2019/07/07 23:35:40 ID : 63PbeLdVbvi
나는 금은 0인데 화는 2고 수가 3으로 제일 많더라!
이름없음 2019/07/08 01:23:58 ID : k9tjs3xDvu8
나는 목이 많은데 사주상으로 비견 겁재가 쎄면 동성애자 사주에 가깝다고 들었어

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1490 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 165 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 285 Hit
6레스손잡는거new 508 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 632 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3611 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24