즐겨찾기 스레드
북마크
◆E4FiqlyMnRy 2019/01/20 09:51:45 ID : zPa9s1fVhur
우리집은 이사온지 8년째 다 되어가. 그런데 1년전부터 내 방에서 이상한 일이 벌어지기 시작하지
이름없음 2019/01/20 09:52:32 ID : 7AnTTSFcnzS
저런
◆E4FiqlyMnRy 2019/01/20 09:56:55 ID : zPa9s1fVhur
우리집은 끝집이야. 현관 오른쪽에 비상구가 있어. 심지어 내 방은 우리집에서 제일 오른쪽에 있어. 그래서 그런지 내 방은 더 춥지. 보일러를 틀어도 잠을 자기에는 너무 추워.
◆E4FiqlyMnRy 2019/01/20 09:58:02 ID : zPa9s1fVhur
그런데 1년전부터 무언가와 함께라는걸 느끼게 되지. 내 방 뿐만 아니라 우리집 전체.
이름없음 2019/01/20 10:00:47 ID : 2srvzQpVdPh
그 다음은?
◆E4FiqlyMnRy 2019/01/20 11:02:16 ID : oL808rs2tAr
지금 학원이라서 나중에 쓸게
◆E4FiqlyMnRy 2019/01/20 12:00:37 ID : f9ctzfhurcI
아 그냥 안쓸래 재미없는것같아

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 209 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 593 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 488 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3339 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 304 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit