즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 13:53:44 ID : 89tii9xVdVf
작년 말에 지인들끼리 술자리에서 우연히 만나서 2번째 봤을때 내가 먼저 전화번호 물어봤고 일이 바빠서 연락이 잘 안돼서(확실히 바쁜직업 핸드폰 못봄) 나혼자만 그런건가 싶을때쯤 연락오고 쉬는 요일이 달라서 일주일에 한번 보는데 내가 밥먹자 커피먹자하면 잘 나와 손을 잡을만큼의 스킨쉽은 아니지만 피곤하지? 손이라도 마사지해줄까 하면 바로 손주고 그냥 의미없이 손줘바 하면 바로 주는데? 근데 그 사람 남자친구가 있는데 헤어졌다가 몇년만에 다시 만난사람인데 장거리 연애라서 나보다 더 못본다고하더라 다시 사귄지는 한달도 안됐다는데 어떻게 생각해? 나는 그냥 편안하게 볼 수 있는 사람인걸까?
이름없음 2019/01/20 14:46:30 ID : pdXvzXxTO8m
남자친구가 있는데 뭔 썸이야;
이름없음 2019/01/20 14:47:49 ID : 2NzbCi1ijjx
그건 걍 바람피우는 거지...
이름없음 2019/01/20 16:29:51 ID : U3Piqi1hcIK
너가 남친 대신 이용하기 편하니까 그런거야. 외로울 때 너가 다 챙겨주니까. 그렇다고 너한테 간다고 생각하지마라. 남친만큼은 아니고, 남친이 부재중일때 필요한 대상일 뿐이니까.
이름없음 2019/01/20 16:48:09 ID : AZcttimNwNs
일단 지들끼리 뭐라도 쪼물딱거리면 찝찝한 관계임
이름없음 2019/01/20 17:16:01 ID : wFdyE5Xs7dW
남친 있는거 알면 그런식으로 행동하면 안되지
이름없음 2019/01/20 17:24:56 ID : bvhak3wlhhy
스레주도 쓰레기 그여자도 쓰레기 아주그냥 쓰레기더미
이름없음 2019/01/20 17:47:53 ID : CkpRA3Rxvbh
스레주 너도 쓰레기 그 여자도 쓰레기

레스 작성
15레스문신new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 689 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1509 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23396 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1137 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1084 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23956 Hit
1레스질문있어 1279 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22