즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 15:07:03 ID : ija3zPba04E
제가 좋아하던 사람 있었는데 잘생겼거든요 근데 애매하게 연락하다가 끊긴지 한달 됐어요 근디 짜증나게 얼굴이 아른거려서 미치겠음 안부묻고 잘생겼는데 얼굴사진 보내주면 안되냐고 갑자기 카톡하기 직전인데 지금 이성적인 판단이 안돼요 님들아 살려줘 말려줘 앞으로 만날 일은 없긴 한데 으아악
이름없음 2019/01/20 16:04:01 ID : ija3zPba04E
만약 그런 카톡을 받으면 어떤 기분과 생각일거같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 16:27:34 ID : bbfQrgp8641
ㅇㅇ 안볼사이라서 막나가지 마라.
이름없음 2019/01/20 16:34:30 ID : ija3zPba04E
우왁 진짜 하지 말아야지 손 꽁꽁 묶음

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30034 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14143 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24520 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9691 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1143 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 723 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 706 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1498 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 654 Hit