즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 17:53:05 ID : i3yLhvyE5U3
그 여자 진짜 평범한 그런 사람이었는데 왜 나 내릴때 같이 안내렸을까ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 생각해도 개무서워
이름없음 2019/01/20 17:56:45 ID : i3yLhvyE5U3
혹시 보고있는사람 있니...?? 여기서 그냥 썰 풀면 돼? 나 스레딕은 처음이라
이름없음 2019/01/20 17:58:55 ID : jy6lxu2q0oF
응응 들려줘
이름없음 2019/01/20 17:59:26 ID : hcGk9By1u3B
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/20 18:00:15 ID : vg0nA6mIFjz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/20 18:13:49 ID : i3yLhvyE5U3
엇 고마워 별 얘기는 아닌데 ... 일단 그날 평상시랑 똑같이 내가 학원 갔다가 우리집 아파트 엘레베이터를 기다리려고 1층 그니까 로비에 들어갔어
이름없음 2019/01/20 18:16:21 ID : i3yLhvyE5U3
내가 엘베앞에 도착했을때는 이미 그 여자분(?)이 서 계셨고 엘레베이터 버튼도 눌러져있었음.. 나는 엘레베이터 남자하고 타는거 별로 안좋아해서 솔직히 여자랑 탄다는 안도감이 있었거든 그리고 뭐 어디 이상해보이는 사람도 아니었고 진짜 평범한 그런 사람이었어
이름없음 2019/01/20 18:18:10 ID : hcGk9By1u3B
스레주는 여자야??
이름없음 2019/01/20 18:18:46 ID : 63RyFiqmMmL
그래서???보구있어
이름없음 2019/01/20 18:20:10 ID : 9eHwtvzRu63
보고잇어ㅓ
이름없음 2019/01/20 18:20:21 ID : i3yLhvyE5U3
응 나 여자고 사실 우리 아파트에 좀 섬뜩한 아저씨가 계셔서 남자들 좀 무서워해..
이름없음 2019/01/20 18:21:29 ID : i3yLhvyE5U3
여자분은 갈색 긴머리에 그냥 어디 놀러 갔다왔나 할정도의 화장에 치마였나.. 그리고 검은색 크로스 가방있잖아 20대들이 많이 들고다니는거 그런거 입고 계셨어
이름없음 2019/01/20 18:22:20 ID : i3yLhvyE5U3
그래서 안심하고 같이 엘레베이터에 들어갔지ㅠㅠ 나는 먼저 내 층을 눌렀어 나는 6층에 살아
이름없음 2019/01/20 18:22:28 ID : 9eHwtvzRu63
응응
이름없음 2019/01/20 18:23:57 ID : i3yLhvyE5U3
나는 우리 층에 대충 누가 살고있는지 알거든 울 아파트가 낡은아파트라 복도식인데 대충 큰 오빠들하고 아저씨 아줌마 사는 집이랑 할머니 할아버지 사는 집이랑 다른 가족 몇 살고있어 근데 나는 한번도 우리 층에서 젊은 여자는 못봤거든 날 제외하고는
이름없음 2019/01/20 18:25:49 ID : i3yLhvyE5U3
그런데 그 여자분이 자기 층을 안누르시는 거야... 분명히 그런 사람 본적이 없는데 그래서 슬쩍 곁눈질로 옆을 봤는데 그 여자가 번호판을보면서 망설이시더라
이름없음 2019/01/20 18:30:49 ID : i3yLhvyE5U3
그래서 얼른 누르라는 식으로 자리를 비켜줬지 그런데 이상하게 내가 자신을 본다는게 신기한(?) 그런 느낌으로 날 봤다가 안절부절 한거임.... 그래서 나는 대체 뭐지 이러면서 못본척을 했어 속으로는 별 상상을 다 했지 이 여자가 나랑 같은 층에 원래부타 살았나부터 이 사람이 나 내릴때 같이 내리기나 할까...까지
이름없음 2019/01/20 18:31:28 ID : hcGk9By1u3B
귀신이나보네!
이름없음 2019/01/20 18:34:03 ID : i3yLhvyE5U3
흐그흑흑 그러냐... 나 사실 감이라고 해야하나 기같은거 잘느끼는 편이여서 가끔 보긴 했거든 근데 그 여자는 진짜 사람같았어 쨋든 그렇게 6층에 도착을 했어 나는 얼른 내렸거든 진짜 갑자기 너무 무서운거야... 그래서 복도있는 쪽으로 뛰어갔음 복도쪽까지 뛰어가서야 뒤를 돌아봤는데 엘레베이터 문은 아직 안닫혔는데 그 여자가 안내리는 거야
이름없음 2019/01/20 18:36:22 ID : 63RyFiqmMmL
헐헐헐 구래서???
이름없음 2019/01/20 18:53:31 ID : bbcq0pWpf89
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2019/01/20 19:03:55 ID : i3yLhvyE5U3
지금 나 폰압이라 좀이따 다시올게ㅠㅠㅠ밤쯤에 올거같아ㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 19:34:07 ID : 2q2E7byFbjv
같은 아파트 다른동인데 착각해서 들어갔다가 스레주가 타니까 내리기도 뭐해서 올라갔다가 내려간거 아니야?
이름없음 2019/01/20 21:31:49 ID : i3yLhvyE5U3
그런데 되게 오래 기다리고 있었어 나 온 다음에도 1-2분정도 더 기다렸는뎅
이름없음 2019/01/20 21:33:36 ID : i3yLhvyE5U3
결국 쫄보라서 엘베까지 다시 못갔는데 원래 안에 사람이 있으면 버튼 눌러서 문을 빨리 닫게 하잖아 근데 내가 집에 들어갈때까지 엘레베이터 문이 안닫히고 있었음
이름없음 2019/01/20 21:47:51 ID : Wkldu9y2E4K
ㅇㅇ보고있어
이름없음 2019/01/20 21:51:54 ID : 1BgpgpdVdWj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/20 22:22:00 ID : i3yLhvyE5U3
그렇게 그 여자는 어디로 갔는지 모르게 되고...ㅠㅜㅠㅠ 그 다음날 아침에 1층에 경비원 아저씨한테 물어봤거든 혹시 어젯밤에 내가 엘레베이터 기다릴때 있던 여자 보셨냐고 그런데 아저씨가 cctv 확인해보겠다고 했음
레스 2019/01/20 22:23:50 ID : XuqY07cK4Zb
설마 없다거나 그런거 아니지
이름없음 2019/01/20 22:32:01 ID : i3yLhvyE5U3
나랑 같이 올라가는건 찍혔대 그런데 내리지 않고 가만히 그 자리에 서있었다고 하더라고...ㅠㅠㅅㅂ 엘베 문 닫힐때까지 서있다가 다시 1층 내려왔는데 문제는 경비아저씨가 있는 곳을 지나야지 다시 문 밖으로 나갈수 있는 구조인데 그 여자가 다시 나가는걸 경비아저씨가 못봤대
이름없음 2019/01/20 22:55:50 ID : hcGk9By1u3B
스레주 빨리왕~~
이름없음 2019/01/20 23:00:49 ID : i3yLhvyE5U3
보는 사람이 있구나ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 23:01:54 ID : i3yLhvyE5U3
.
이름없음 2019/01/20 23:02:22 ID : i3yLhvyE5U3
뭐 결국 그 여자는 어디로 갔는지는 모르지만 1층에 도착해서 내리는것 까지는 찍혔는데 그 뒤로 그 어디에도 안찍혔대 규ㅣ신이 맞는건가 진짜 지금 생각해도 개 소름이고 근데 정말 평범한 여자였던거같아
이름없음 2019/01/20 23:02:54 ID : bbcq0pWpf89
나도 보고있어!!
이름없음 2019/01/20 23:03:10 ID : i3yLhvyE5U3
.
이름없음 2019/01/20 23:07:34 ID : i3yLhvyE5U3
쓰기 힘들다
이름없음 2019/01/22 16:31:10 ID : xPjwIJVaspe
귀신이 찍힐리가 없잖아. 근데 어디로 사라진걸까.
이름없음 2019/01/22 21:13:49 ID : Hvhf9eHu3u0
몇일이 아니라 며칠 전에 아니야??

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23