즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 21:55:47 ID : zhxPbcsmK3V
거 겪은일중에 좀 기이한일 있으면 적어주쇼 좀 많이 나중에 그릴검미다
이름없음 2019/01/20 22:06:27 ID : 9BxSIL88nTS
뭐가 그렇게 당당하냐 저작권은 덩구멍에 빠지셨나
이름없음 2019/01/20 22:07:32 ID : 9BxSIL88nTS
네가 소재가 필요하면 발벗고 뛰어야지 ㅋㅋㅋ 최소한 부탁하는 자세라도 갖추던가
이름없음 2019/01/20 22:07:53 ID : zhxPbcsmK3V
아 그런거구나
이름없음 2019/01/20 22:08:16 ID : zhxPbcsmK3V
13살이라 뭘 좀 몰랐습니다
이름없음 2019/01/20 22:08:19 ID : zhxPbcsmK3V
미안해요
이름없음 2019/01/20 22:08:53 ID : 9BxSIL88nTS
그럼 네가 그림으로 그려준다고하면 감사합니다 하고 소재 풀어줄거라고 생각했냐..
이름없음 2019/01/20 22:11:07 ID : zhxPbcsmK3V
생각이 좀 부족햇던거같아요
이름없음 2019/01/20 22:20:09 ID : zhxPbcsmK3V
그러면 수정을 할까요
이름없음 2019/01/21 04:23:01 ID : e0ljzgnQrcG
여 노가 웹툰그릴건데 이거는 구냥 스토리 작가 구하는고나 똑같은 고닪앜ㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 16:31:07 ID : RwpXy1wskpU
어린애가 잘 몰라서 그럴수도 있지 미안하다는데 너무 갈군다 . 이제라도 알았으니 된거여 너무 풀죽지말고~
이름없음 2019/01/21 17:10:22 ID : ljwFjwNz860
ㅋㅋㅋ귀여워

레스 작성
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앞집 가족new 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8624 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 542 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1151 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1141 Hit