즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 23:02:32 ID : jg7xTRCqjeG
요즘 잠잠한가했는데 또 리모컨 던지고 엄마한테 큰소리친다 그럴 때마다 난 밖이 무섭고 가슴이 쿵쾅쿵쾅거려 이제 잠잠해졌는데도 아직도 불안해 무서워. 방 밖으로 나가기 싫어 어쩌지 문 앞에 서자마자 아빠가 소리지를 것 같아 상상만해도 다리에 힘이 풀려 아 떠떡해..어떡해....
이름없음 2019/01/21 00:14:41 ID : 79eIE9uoIHx
하아....부부싸움 진따 나가서하던가 애들앞에서 좀 안했으면 좋겠다 내가 너였다면 난 나가서 막았을거야 부모 사이에서 실제로 그랬었고 근데 별로 효과 없더라 그냥 그 부모들 대화방식이라고 생각해야지 뭐
이름없음 2019/01/21 00:21:17 ID : O3DvzPikoFc
스레주 있잖아 나도 몇년전에 엄마랑 아빠가 나 잘때 새벽에 둘이 싸웠었거든 근데 나는 폰하느라 안자고 방에서 다 들었어 근데 나중에는 내가 낮에 방안에 있어도 싸우고 내 앞에서도 싸우고 막 엄마 때리더라? 엄마랑 나가서 잔적도 있어 그때 오빠는 고등학생이고 ㄱ기숙사 생활을 했었어서 몰랐을거야 나는 친구들한테 말할수도 없고 너무 힘들고 무서워서 경찰서까지 갈까 생각했거든 근데 일터진게 어느날 낮에 엄마랑 아빠랑 둘이 싸우다가 아빠가 망치를 손에쥐고 엄마를 칠려고 하는거야 나 진짜 그거 보자마자 울면서 뛰어나가서 아빠 팔 잡고 하지말라고 소리질렀다 그런데도 아빠는 안멈추더라 그러다 결국 나가고 엄마랑 부둥켜안고 울었ㄱ고 아빠랑은 몇개월 별거 했는데 진짜 내생각 1도 안하더라 끝까지 지금은 잘 살고있어 스레주 계속 싸우시면 좋게 끝나진 않을거같아 너가 진짜 심하다고 생각하면 직접 말리거나 신고해 안그럼 나처럼 못볼꼴본다..

레스 작성
9레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 38 Hit
1레스.new 27 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 35 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 315 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 336 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 570 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 636 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16