즐겨찾기 스레드
북마크
◆kq6i9tjtbfS 2019/01/20 23:11:05 ID : JRxBdQpSILa
안녕 나는 이제 중2되는 여자야! 제목대로 짱친한테 호감이 있는 것 같아... 서론은 됐고 본론 바로 얘기할게! (사실 한 번 날려먹었어...) 최고짱친이 두 명인데, 앞으로 1이랑 2라고 부를게. 2가 인터넷상에서 자주 포옹해줄게요! 하면서 (꼬옥) 같은 거 적고, 인터넷 지인들한테 자기라고 불러. 가끔 (쪽) 도 해주고... 근데 그거 보면서 너무 부러운거야 ㅠㅠ 그래서 나도 댓글달고선 꼬옥 받고 너무... 너무 기분이 좋아서 내면의 소리를 질렀었어. 그리고 가끔 대화하면서 장난식으로 사랑한다고 말 할 때가 있는데, 그럴때마다 너무 떨려... 근데 1이 자기야 하거나 사랑해 하면 그냥 '왜이래...' 싶거든. 근데 2가 그러면 심장떨려... 더 사랑한다고 해주면 좋겠고ㅠㅠ 그리고 2랑은 같은 학원 다니는데, 자꾸 말걸고 싶고 보고싶어서 일부러 톡톡 쳐보기도 하고 은근슬쩍 머리를 건드리다가 순간 멍때리고 가만히 쓰다듬고 있었을 때도 있는데 그때 깜짝 놀랐어... 멍때리는 일 별로 없거든 나. 나머지는 이어서 쓸게. 또 날아갈까봐 무섭다 ㅠ
◆kq6i9tjtbfS 2019/01/20 23:23:15 ID : JRxBdQpSILa
내가 원래도 스킨십을 좀 좋아하긴 하거든. 같이 붙어있는거. 그래서 학교에서 1한테 팔짱끼고 돌아다니고 맨날 친구들 뒤에서 끌어안고서 돌아다니고 그래. 근데 그건 그냥 좋아서 하는건데 2랑 할라면 떨려서 못하겠고 그러더라고. 학원가기 귀찮은 날에도 2랑 같이가는 날이라면 졸려도 피곤해도 꼭 가고. 뭐 그래. 같이 있는게 그냥 너무 좋아. 요즘엔 하루에 한 번씩 통화하기도 해. 얼마 전에 4시간 30을 통화해서, 우리 아빠가 니네 사귀냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 기분 나쁘진 않았어. 나는 어렸을때도 지금도 만화 볼 때마다 여캐만 좋아하고, 스킨십 한다해도 여자랑만 하고 그랬는데 뼈레즈인걸까... 아무튼, 논점은 내가 친구를 좋아하냐 아니냐야. 솔직히 좋아하는 것 같지만... 뭐 반쯤 하소연으로 올려봤어! 그럼 안녕, 다들 좋은 밤!
이름없음 2019/01/20 23:47:28 ID : oFii5WksrBs
호에에애에 달달하다

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2032 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 397 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 521 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15592 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 530 Hit