즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 23:16:07 ID : 0oIGmpVfgmM
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/01/20 23:37:35 ID : cJUY8lzSNtb
할 수 익어!
이름없음 2019/01/21 01:13:40 ID : i05PhbvfTU2
웅 나는 다 셀프로 해!!
이름없음 2019/01/21 01:38:13 ID : 0oIGmpVfgmM
오오 고마워 그냥 염색만 되는줄 알았어 근데 탈색은 탈색약말고도 다른 기계? 장비? 그런거 필요하지 않아? 미용실에서는 뭐 씌워주는 것같던데
이름없음 2019/01/21 01:47:11 ID : cJUY8lzSNtb
셀프 탈색 후기 함 검색해바!
이름없음 2019/01/21 02:18:21 ID : cJPfSMo1B9c
하지마 제발 나 셀프로 했다가 너무 많이 상해서 머리카락 다 끊겼어
이름없음 2019/01/22 06:29:16 ID : A6jijdBdU0q
머리카락 얇은 편이면 절대 하지마
이름없음 2019/01/23 06:05:31 ID : ZbeJQq1u4K7
하긴 할 수 있는데 처음엔 미용실이 좋다더라 얼룩덜룩하게 빠지면 미용실에서도 손쓰기 힘들데
이름없음 2019/01/24 00:23:41 ID : 9AmLgo1yNBA
나 집에서 탈색 4번했는데 성공했어 ! 웰다 블론다 탈색약 좋더라 ㅎㅁㅎ 난 산화제6퍼로해서 그렇게 안 밝았는데 9프로로 하면 밝게 나올거야 근데 탈색약은 빨리 발라야 얼룩 안져서 친구2~3명이 머리 해줘야 딱 맞더라 ㅜ
이름없음 2019/01/24 02:42:49 ID : 2txPdDz89wI
나 미용학원 다니는 레스주인데, 염색은 집에서 하더라도 탈색은 진짜 집에서 하는거 비추,,헤어반 학생들도 몇명 집에서 탈색했다가 학원와서 다들 클리닉 받고 쌤한테 집에서 하면 얼룩덜룩 하게 된다고 말했는데 왜 했냐고 혼나고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 04:55:19 ID : V9gZclbeLfd
할 수 있긴 있는데 주변에 실패한 사람 많이 봤다ㅜㅜ..머리도 다 타고 차리리 미용실가서 하는게 머릿결도 덜 상하고 그래 비싸긴 하지만...
이름없음 2019/02/11 18:51:36 ID : urak7fcIKY4
난 셀프 탈색했었는데 끝부분이 탈색이 잘 안 돼서 윗부분은 노란데 끝부분은 조금 갈색이었어 그리고 난 머릿결이 많이 상하지는 않았어 오히려 탈색한 거 치곤 괜찮은 편이었음
이름없음 2019/02/11 21:01:18 ID : ttdDAkk8qoY
비추.. 내 친구가 셀프로 한 거 봤는데 엄청 금손 아니면 비추

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1463 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 333 Hit
3레스식단 기록 247 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1040 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 587 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 537 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 430 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43959 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1237 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 507 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12