즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 23:35:25 ID : xWo1zQla7dP
제곧내 다들 암기할 겸 자꾸 까먹거나 헷갈리는 영단어를 적고 가보자
이름없음 2019/01/26 02:46:31 ID : BuljwHveLcI
complement랑 compliment 뜻 계속 헷갈림.
이름없음 2019/01/26 02:50:11 ID : ZhdPjs7dPg2
assert insult asset
이름없음 2019/01/26 22:38:26 ID : phwGnDByZdC
헉 까먹었다
이름없음 2019/01/27 01:07:41 ID : jBAlCjhbDBy
adapt adept adopt induce reduce abandoned abundant
이름없음 2019/01/27 13:28:03 ID : 3Ci4HDs5UY9
circumambulate
이름없음 2019/01/27 15:37:45 ID : ure2GmpQoHA
respectful respectable respective
이름없음 2019/01/27 16:21:50 ID : 2E8knzWo0q3
corrupt
이름없음 2019/01/31 01:33:05 ID : xWo1zQla7dP
tame
이름없음 2019/01/31 01:34:20 ID : u4IIHvbdA2E
through / throw 발음이 헷갈려..
이름없음 2019/01/31 14:41:26 ID : xWo1zQla7dP
investigate congestion
이름없음 2019/02/02 21:25:56 ID : xWo1zQla7dP
dispense
이름없음 2019/02/02 23:47:53 ID : yHu8o1A5ale
Diversify deverse through thogh 그외에도 ㅈㄴ많지 헷갈리는단어 두개 적어서 체크해놔 나는ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 21:42:48 ID : 0k9BzdXzbwn
respond confuse
이름없음 2019/02/25 22:16:39 ID : xWo1zQla7dP
intriguing
이름없음 2019/02/25 23:16:38 ID : 45grs62E09w
Sex
이름없음 2019/02/25 23:32:58 ID : phwGnDByZdC
솔직히 안까먹지 이거
이름없음 2019/02/25 23:53:29 ID : phwGnDByZdC
칭찬하다 / 보완하다 주장하다 / 모욕(하다) / 유산 받아들이다 / 정통한 / 채택하다 방황하다 예의 바른 / 상당한(존경할 만한) / 각각의 부정한 길들이다(길들인) ~를 통해 / 던지다 조사하다 / 충혈 분배 다양화하다 / 다양한 / ~를 통해 / 선출된 응답 / 혼동하다 흥미진진한 ...아시죠 다들 여러분의 시간은 소중하니까☆
이름없음 2019/02/27 17:37:48 ID : O8nVbDzhAo3
disgusting distinguish
이름없음 2019/02/27 17:45:57 ID : NBxWnTO9Buk
sophomore
이름없음 2019/02/27 17:47:48 ID : phwGnDByZdC
혐오스러운 / 구분하다 2학년 / 2학년의
이름없음 2019/02/28 03:39:50 ID : 2E8nSFg7tgY
Despasito Mi Amor Te amo
이름없음 2019/02/28 03:41:39 ID : qqjfXzbwsrw
Pene Subesube Amico Druck
이름없음 2019/03/05 13:21:36 ID : 7ulgY4NxRDx
Mia Bebé

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 887 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
1레스하... 이과쪽인가봄 867 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1995 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2823 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1867 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7349 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1904 Hit
39레스. 2018 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5999 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2604 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3034 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5641 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5885 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3478 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3567 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3619 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05