즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 00:03:45 ID : dRzO61zO641
막 연인관계 질투말고 친구 관계에서 엄청 집착해 참고로 난 여자고 자주 노는 무리가 있는데 거기 안 에서도 더 친한애가 따로 있잖아? 근데 그 안에서 더 친한애 둘이 있는데 그 둘이 따로 놀거나 막 연락하거나 어쩌다 둘만 아는 얘기하고 그럴때마다 엄청 질투해 나랑만 제일 친했으면 좋겠고 막 그래.. 생각해보면 그 친한 친구 둘 중에 한명이 최근 들어 자꾸 신경 거슬리게해서 좀 정이 떨어졌거든 그래서 오히려 더 심해지는거같아 진짜 고치고싶다... 괜히 이걸로 나 혼자 감정낭비 하는가같고 누구 잘못이다 할 문제도 아니니까 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/21 00:08:34 ID : o6qnWpgktxS
여자들이라면 다 그런 감정 하나쯤있지 나도 질투는 많이 했는데 그건 나뿐만아니라 상대방도 힘들게 하는거더라 나도 남모르게 질투많이해서 혼자 힘들어하고 맨날 친구관계때문에 엄청 속상해 했어 근데 중학교올라와서 나보다 더 심한 스레주보다다 더 심한 질투를 하는 친굴만났어 막 페이스북 현재활동중이면 너 왜 활동중인데 내 페메안봐? 그리고 1-2분밖에 안지났는데 너 왜 내 연락 답장안해? 이러고 이것도 안보면 그냥 전화 2-3통은 기본이야..그래서 이 친구때문에 엄청 싸우고 서로 감정낭비 많이해서 스스로 고쳐지더라 아 근데 막 지금도 저때만큼은 아니어도 혼자 그냥 속으로 나만아는 그런 비밀공간?일기장에 내가 느낀감정들 막 쓰다보면 다 질투하거나 뭐 그런거더라 스레주가 그런 질투감정느끼는건 친구사이에 있어서 다 가능한거야 다만 너무 지나치게 하진않았음해! 마음다치면 진짜 힘들거든 힘내 스레주 !! 지금은 그래도 나중엔 그런 고민하나없는 친구를 사귀게 될거야!
이름없음 2019/01/21 01:34:24 ID : BBxXBy5go1u
난 그런 질투 잘 이해 안가더라 나 여자임...
이름없음 2019/01/21 10:53:19 ID : IHyL89s2q4Y
나 이해감.. 어쩔 수 없는건가봐

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 201 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 216 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 488 Hit
4레스정시에 도착하는 법 511 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 558 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 470 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 928 Hit