즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 00:18:24 ID : du9wE7byMrv
다들 스레딕 언제부타 알고 시작한거야? 나는 안지 얼마 안됬엌ㅋㅋ 알바가 무섭다고 네이버에다가 치니깐 이런 커뮤니케이션 사이트 나오더라 완전 재밌다! 막 내 이야기도 할수있공ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/01/21 00:27:01 ID : 9y6jck08mLb
나는 괴담 찾는데 아는 동생이 스레딕 재미있다고 추천해 줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 재밌어서 계속 하는 중!! 고민 상담 젤 좋아
이름없음 2019/01/21 00:53:29 ID : PfXBs3zWmIE
나는 구레딕때부터 했어!! 초4~5쯤이였나???지금은 고등학교 올라가!!!!
이름없음 2019/01/21 01:05:29 ID : mLgkmq0moNz
초6이나 중1 때 알았을 거야 지금은 고2 올라가구 꿈중독 스레 덕에 구레딕부터 하고 있엉
이름없음 2019/01/21 01:08:22 ID : pWrvAZbbg2J
나도 구레딕때부터! 초6쯤...? 지금은 스무살이야!
이름없음 2019/01/21 02:06:00 ID : 6jeMjg3Xvu7
페북에서 오는것들보다가 앱찾았어 !!
이름없음 2019/01/21 02:31:45 ID : dQldDs5Pa8i
초 5, 현 고1올라가 구레딕 거의 끝나갈쯤에 들어왔어
이름없음 2019/02/15 11:46:09 ID : lzXAkrfdO5R
중2때 괴담 찾아조다가 그만 스레딕 하게 됨
이름없음 2019/02/15 11:49:58 ID : A2NyY67uq3X
작년에 플레이스토어에서 괴담, 무서운이야기 막 이런거 검색하다보니까 떠서 깔았어... 그리고 정착
이름없음 2019/02/15 11:51:19 ID : Gq46i5Pa09u
초4! 구레딕때부터 있었고 지금 중3 올라가!
이름없음 2019/02/15 11:57:20 ID : ak066krhvu6
블로그에서 괴담류 글 보다가 스레딕 넘어옴 스레딕 중1 때부터 고3(지금) 까지 하고 있당
이름없음 2019/02/15 12:31:29 ID : TSLhxV862E7
기억이 잘 안나네.. 아마 2~3년전쯤부터 시작했던 것 같아. 그땐 동접자수가 많으면 40명쯤, 적으면 10명쯤 됐었는데..
이름없음 2019/02/15 12:52:55 ID : 1hdWmIMlyLb
괴담이 유명하다고 옛날부터 알긴 알았었는데 정작 활동은 작년 연말부터 시작했어
이름없음 2019/02/15 12:55:11 ID : 9cq6qmK1xDA
나는 괴담좋아해서 네이버 블로거중에 로어쟁이 라는분꺼 보다가 알게됬어 그분이 스레딕에 자기괴담 올리지말라고하길래 비슷한사이튼가 해서 와봤더니 재밌어보여서 시작!
이름없음 2019/02/17 01:20:46 ID : Fjy6qnSLhy3
올해 1월
이름없음 2019/02/17 01:51:14 ID : 9tg7vBcFba6
작년~
이름없음 2019/02/17 01:59:36 ID : nu09BwMkk8p
구레딕 복구되고 터질 쯤에 스레딕 시작했어. 찾아보니 2017년이네...
이름없음 2019/02/17 02:35:30 ID : Duk02pSJSFb
난 이번달에 첨왔어

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스졸려미치겠네new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11395 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 970 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 898 Hit