즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 00:56:14 ID : lCrxTQsi1fW
얼굴에만 유독 살이 많은데 운동을 해도 얼굴만 안 빠져 확실히 살은 맞아 얼굴형 문제가 아니라 솔직히 젖살인지도 모르겠어.. 어떡하지?
이름없음 2019/01/21 01:41:00 ID : p9fRB80079h
나 갓 20살인데 고1 고2때 진짜 고민 심각하게했어 .. 내가 몸은 진짜말랐는데 얼굴 살이 많단 말이야. 다이어트해도 운동을 해도 안빠지더라구. 그래서 성형까지 생각하고 부모님 졸라서 성형외과갔는데 조금 더 있다가 성형하라해서 성형 안하고 지내다가 20살되니깐 진짜 갑자기 빠졌어. 나도 모르게 훅.! 과거 사진보면 친구들도 와 너이때 볼살 많았다 했을정도! 너무 스트레스받지마 젖살은 시간이 약이야.. 나 그때 내가 우겨서 성형했으면 크게 후회할뻔했어
이름없음 2019/01/21 01:56:59 ID : lCrxTQsi1fW
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑행
이름없음 2019/01/21 14:34:43 ID : zTO008o3Wqo
안녕하세요 아직도 얼굴에만 젖살이 빵빵(했던) 23살입니다...^^ 이 나이 되면 그냥 볼살 아닐까 싶음 근데 내 나이 넘어서 빠졌다는 사람도 워낙 많아서리 암튼 난 스트레스 받으며 기다릴 바에는 ㅡ나처럼 20대 되어도 안빠지면ㅡ 그냥 시술받는걸 추천할게. 시술로 빠진 살이 영영 안돌아오는것도 아니고 말야 다들 나이들고 때가 되면 빠진다는데 나는 그게 언제가 될지 모르는것 ㅋㅋㅋ 무엇보다 우린 어릴때도 갸름한걸 원하는거자나..? (아니면 머쓱...
이름없음 2019/01/21 18:29:51 ID : Y4E9s641yMn
나 젖살때문에 고민이야ㅠㅠ 몸은 말랐는데 유독 볼만 살이 많고 얼굴형이 울퉁불퉁 했는데 알고보니 젖살이였어... 진짜 젖살 빼고싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 21:23:29 ID : lCrxTQsi1fW
당근.. 어차피 얼굴 갸름할 거면 더 오래 갸름한 게 좋지 ㅡㅜㅜㅜㅜ ㅈㄴ짜 애들 다 빠졌는데 나만 안 빠진다궅
이름없음 2019/01/21 21:24:11 ID : lCrxTQsi1fW
난 몸이 마르지도 않았졍 ㅜㅠㅜㅜ 맞아 얼굴형 울퉁불퉁.. 비대칭에 스트레스 받아 ㅡㅜ 맨날 머리로 가리고 다닌당..

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 487 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 435 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 330 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1135 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 530 Hit
1레스발레리나 파우더 541 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 600 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 816 Hit