즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 01:01:50 ID : rdV9g2KY8ja
생리 이틀째라 몸상태 안좋은데 친구는 서운함 토로중이라 대화중이고 이와중에 엄마는 일은 구했냐고 잔소리하고 노트북은 망가지고 너무 답답해ㅠ 아악ㅠ
이름없음 2019/01/21 01:03:35 ID : rdV9g2KY8ja
요즘 친구한테 여행갔다와서 소홀하긴했는데 최대한 그전에 일 다 처리하려했단말야 아악ㅠ 근데 계속 오늘일로 이제 진짜 성의없어졌다하는데 오늘일 진짜 전적으로 내잘못이라 뭐라 하지도못하겠고...쌓인 서운함 나도 많은데 말도 못하겠고...
이름없음 2019/01/21 01:04:37 ID : rdV9g2KY8ja
이거로 머리 굴리는데 갑자기 훅 엄마는 일은 구했냐하고.. 나도모르게 까칠하게 대충 답했는데 밖에서 한탄하는거 다들리고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 01:05:41 ID : rdV9g2KY8ja
이와중에 내 고물 노트북은 진짜 운명한건지 반응도없네ㅠㅜㅠㅜㅠ안좋은일은 왤케 몰아오는거야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아래는 굴싸고있고 진통제도 없어서 기분나쁘게 욱씬거리는거 쌩으로 참고있고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/01/21 01:07:38 ID : rdV9g2KY8ja
대화의 기술이 필요해...ㅠ 왤케 난 조리있게 말을 못하지...친구랑 대화하는거 내가 다 꼬는 기분이야...힘들다...ㅜ 일단 엄마한테 사과해야지ㅜ..오느ㄹ은 사과데이다...너무 답답하네..ㅠ
이름없음 2019/01/21 01:23:37 ID : rdV9g2KY8ja
다싫다...취미격으로 시작한 일에 계속 신경ㅆ는거도...그냥 한심하게 아무것도 안하는거도...그냥 다싫다..
이름없음 2019/01/21 01:24:48 ID : rdV9g2KY8ja
다싫어...다때려치고싶어...내가 하는거라곤 돈밥공기축내기뿐이고...
이름없음 2019/01/21 02:49:12 ID : rdV9g2KY8ja
기분 나아졋다! 하소연 채고다! 흥 오늘도 다조지자!!!!
이름없음 2019/02/03 18:36:05 ID : urfbu62L83z
일은 구했냐는 말이 왜이리 슬프게 느껴지지

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8392 Hit
8레스고어영상을 봐버렸어new 145 Hit
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 52 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 791 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 56 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 876 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 890 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1627 Hit