즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 01:27:54 ID : a7e6pdWo4Y3
나는 퀴퍼때 차도에서 행진을 하는데ㅋㅋㅋ 어떤 포비아 아주머니가 인도에서 행진 줄을 보시면서 막 우시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 기분좋고 하이한 상태였는데 아주머니가 우시는 거 보니까 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마 울지마 하니까 주변 사람들이 따라해주더라ㅋㅋㅋ 그때가 작년이고 처음으로 퀴퍼 갔을 때였는데 너무 즐거웠었어 올해도 꼭 참여하고 싶음!
이름없음 2019/01/21 01:42:59 ID : hBy3QoK3Qsn
난 퀴어 커플들이 손 잡고 다니구 스킨십하는데 아무도 신경 안 쓰는 그 분위기가 넘 좋았어ㅠㅠ 빨리 우리 지역 퀴퍼 했으면 좋겠다
이름없음 2019/01/21 02:04:35 ID : nzPeGmpSGqZ
헐 나도 퀴퍼가보고 싶어ㅜㅜㅜㅜ 지방이라 아직 한번도 못가봤어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/21 02:23:26 ID : io2Gk4FhfbC
내가 사는 지역은 혐오세력이 진짜진짜 없었어서 퀴퍼 참여한 사람들이 여기는 진짜 선비다 선비 한거랑 헤테로인줄 알았던 같은학교 애들 여럿이 같이 행진하더라고 새삼 놀랐다
이름없음 2019/01/21 03:42:48 ID : 3Pjz87htba0
퀴퍼 진행자이신 분이 혐오세력 가리키면서 우리는 사람이 아닌 것과 대화하지 않습니다 막 이랬던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 행진할 때 편의점 야외석에 아저씨가 막 혀를 차면서 욕했는데 그 옆에 커플 중 남성분이 잘하고 있어!! 응원할게!! 저런 건 무시해! 이렇게 응원해주신 거
이름없음 2019/01/21 06:51:13 ID : FbfRwpXwNy6
이거 보니까 퀴퍼 가고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 07:38:33 ID : 4FjxO8ry7Bu
인천은 아니었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2019/01/21 08:52:02 ID : pRCjhe46rAn
퀴퍼갈 생각으로 사는 사람 나야 나... 이번 3,4월에 청주에서도 ㅟ퍼잇엉 퀴퍼가자
이름없음 2019/01/21 10:28:12 ID : mlhe3O9thgp
나는 서울 퀴퍼 안전팀,행진팀 스태프였는데 음 인상 깊었던 기억이라... 행진 할 때 트럭 바로 앞에서 트럭이랑 사람이랑 거리 유지 할 때 뒤에 있던 분이 나 더워보인다고 선풍기 바람 쐐 주시던게 제일 기억에 남는다 ;^; 음 그리고 또 잠깐 쉬는 시간 때 여자친구랑 손잡고 얘기 하고 있었는데 혐오세력 분들이 갑자기 행사장 들어와서 나보고 남장여자라고 소리지르던거...?
이름없음 2019/01/21 10:49:51 ID : IGk7cKY4Lao
와우 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기...? 그리고 남장여자면 어때서? 그들이 그렇게 고수하는 자연스러움에 위배되니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
이름없음 2019/01/21 10:52:01 ID : IGk7cKY4Lao
나는 퀴퍼 갔다가 혹시나 혐오세력 진영에서 아는 사람 만나거나 얼굴 찍혀서 아웃팅당할까봐 못하겠던데...대단해

레스 작성
15레스대학 가니까new 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나.. 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1217 Hit
6레스가질 수 없는 너 444 Hit
16레스. 2956 Hit
4레스. 2119 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1163 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 524 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4037 Hit
3레스아.. 실수한건가? 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27