즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 03:39:19 ID : qjdA2E3CrBw
사과박스(현재 플레이뷰)에서 연재하던 건데 사라졌는지 연재처 옮겼는지 아무리 뒤져도 안나옴 ㅠㅠ 19금 로맨 판타지 역하렘물이고 주인공이 용의 몸으로 잠을깸 용은 지금 유희중 마법사라는 설정 여주는 얼떨결에 용이 되었지만 마법 잘쓰고 다니면서 따라붙는 남자들을 어장관리 하는건데 성노예한마리 챙기고 마법사중에서 한명 섹파만들고 스토커 수준의 황자는 무시하고 자기 무시한 마법사는 난쟁이로 만들어서 생체실험하고 마법사의 스승인 마법학회장인가한테만 자기 용인거 알려주고 등등 이런 소설이었는데 혹시 제목아는 넘 있어ㅠㅠㅠㅠ 아직 사박에 있나ㅠㅠ 선작수도 엄청 높고 조회수도 쩔었어서 제발 아는사람 있었으면

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스우앙 188 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25958 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12252 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40586 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42644 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 569 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18805 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4950 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18254 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36254 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4402 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2499 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12617 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23779 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21