즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 04:57:16 ID : Gtzats9BAkm
ㅈㄱㄴ 남자들은 호감있는 여자 앞에서 어떻게 관심사고 어떻게 끼부리는지 궁금해서 스레 세워봐!
이름없음 2019/01/21 06:26:09 ID : q6nXulck8lu
눈빛 세상 쏘쓰윗한것처럼 보고 머리 쓰다듬고 잉 왜 그러지? 싶게 행동해
이름없음 2019/01/21 07:06:48 ID : nRwnDxSMpfd
연락을 자주하지
이름없음 2019/01/21 12:14:31 ID : yLaralg2Lfd
대놓고 이상형이나 그런 얘기할때 나말하는건가... 싶게 말함
이름없음 2019/01/21 18:54:25 ID : q6nXulck8lu
+ 손금 봐줄까? 너 손 진짜 작다!
이름없음 2019/01/21 19:03:37 ID : U7thgpaleE3
손금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리쓰다듬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 19:13:57 ID : e1BbvcoFcsj
이건 내가 느낀건데 막 뭘하든 특유의 눈빛으로 봄.... 눈빛 받는 사람은 읭 ?? 왜 저렇게 보지 싶을정도로 막 되게 간단한것도 뭘 해주려하고 도와주려하고 내가 하자는거 다 그렇게 하자고 하고 경험상 그랬음ㅈ 난 관심 없어서 당황했었는데 그런거더라
이름없음 2019/01/22 00:32:30 ID : 6lCpcHxu2pX
일단 엄청 연락 자주함
이름없음 2019/01/22 00:33:37 ID : ZgZdyNs3yE5
애교부리는거 아잉><거리는거 나만 이런거 봤나
이름없음 2019/01/22 00:51:32 ID : uq0q47xO4Fi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2019/01/25 01:07:06 ID : 1A0nxxxu8ql
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ손금ㅋㅋㅋ 지금 내 남친이 나랑 연애하기전에 자주했던 말..^^ +손 혈액순환?암튼 그거 해준다고 은근 손 잡음
이름없음 2019/01/25 01:09:21 ID : zWqo7z8079c
난 암것도 모르고 그냥 친구관계로 연락하고있었는데 밤에 밖이라하니까 " 이밤에? 야 위험해 밖에 또 엄청 춥던데 얼른 들어가 감기 걸리면 화낸다 " 이랬음.. 언제부터 썸이였던거니 자기혼자 일방적썸,,
이름없음 2019/01/25 02:34:38 ID : nQlhdRDy3Pe
ㅅㅂ 술자리 존나 스킨쉽 하는 거
이름없음 2019/01/25 05:11:10 ID : q5hAjhfbDwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손금 ㄹㅇ 당해보고 식상한거라서 그래 뭐라하나 보자~ 했는데 하나도 말 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 이미 할머니께서 봐주신 손금있어서 난 ~~한 손금이라고 엮으로 알려줬음; 몸얘기하는 사람도 있었음ㅋㅋ 몸 좋은 남자 좋아하냐했는데 내가 눈치없는 것도 있고 맘없는 것도 있어서 별 생각 없댔더니 몸사진 보내주더라 반응은 그나마 긍정적으로 했지만 매력어필 하나도 안 됐음...
이름없음 2019/01/25 11:25:42 ID : U6qpdTQtAo5
남자들은 끼부리면 보통 망해서... 그냥 옆에서 맞장구 잘 쳐주는 거 말고 딱히 하는게 없네. 나도 내가 끼부리면 안될걸 알아서 그냥 뒷담화할때 슬쩍 끼어들어서 같이 까고 그런다. 그렇게 시작된 뒷담화는 어느새 나도 진심으로 하고있고... 전남친 이야기에 나도 쓰레기라고 생각하고 있고...
이름없음 2019/01/25 11:27:56 ID : U6qpdTQtAo5
그리고 자기가 칭찬받고 싶어하는 분야 칭찬해주기? 딱히 뛰어나거나 하지 않아도 "헐! 나는 그거 잘 못하는데 너는 대단하다~ 아니야 나처럼 완전 못하는 경우도 있는데 뭐! 존경스러워 bb" .... 내가 더 잘해도. 이게 끼부리는 건지는 잘 모르겠지만 대부분은 이렇게 안하더라고.
이름없음 2019/01/28 14:01:14 ID : pgmJO3A5cHD
내말에 눈 마주치면서 공감하고 대답해주는거 , 옷이나 물건 챙겨주는거 , 카톡 답장 빨리하는거 , 자기옆이나 뒤로 떙기는거 등등
이름없음 2019/01/28 14:53:47 ID : qlyMnXuts61
어장 존나 치잖앜ㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 15:01:30 ID : XBvAZdu3vdv
항상 나랑 있을려고 함 내 전남친이 그럼 사정상 전학을 가야되는데 몇 달 안가고 버티다가 니랑 헤어지니까 그냥 바로 전학감
이름없음 2019/01/28 17:59:39 ID : UY5SL867y4Y
계속 연락하려하고 헷갈리게 행동함...그리고 어장치는 얘들은 얼굴이 막 그렇게 잘생기지 않아도 여자들이 좋아하는 행동을 알아서 그냥 막 예쁘다 귀엽다 해주고 장난도 많이 치고 하트보내고 그럼..

레스 작성
1레스전애인이new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25829 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15536 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 361 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1012 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 587 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 690 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21