즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 10:33:27 ID : 07862K42Fcp
그전까지는 대강대강 공부해도 대강대강 성적이 나와서 무의식적으로 자만하는 것 같은데 의식적으로는 정말 공부의 필요성을 잘 알고 있음 지금이 얼마나 중요한 시기인지도. 근데 공부를 안함 방학 시작하고 일주일동안 3시간 공부했는데 와 실화냐 자괴감이;;; 나 쓰레기 맞지?
이름없음 2019/01/21 10:36:03 ID : 3u9y2Nzglws
미쳣네 이거ㅠ내가쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 고3인데 공부 ㄹㅇ안함 방학하고 네시간했나? 공부 ㄹㅇ평탄데 거의 내가 노력한거에비해 잘 나오니까 근자감 개쩔어.....
이름없음 2019/01/21 15:41:49 ID : urcE63Wrta6
나 고삼인데 방학하고 책상에 앉은적없음 참고로 방학한지 2주됨
이름없음 2019/01/21 23:28:56 ID : JU7urbva1dv
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 나 도촬 한거여?ㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 23:33:30 ID : 3yK3Ru4Mo6n
나도 고3때 그러다 재수하고 삼수했다 임마 공부해라ㅡㅡ
이름없음 2019/01/21 23:34:14 ID : 3yK3Ru4Mo6n
자랑은 아니다만 난 한달에 1시간은 했나ㅋㅋ...야자도 안했고 맨날 만화책보고 폰했으니까...
이름없음 2019/01/22 15:11:49 ID : k9wK0ty0sph
재수하면 존나 피눈물난다 남들할때 같이해서 같이 대학가삼
이름없음 2019/01/22 18:32:48 ID : g6jclinPiql
내 동생인줄
이름없음 2019/01/23 16:15:35 ID : vvcnDwK0rfa
나인줄... ㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 고3 올라가는데 방학한지 거의 3주가 돼 가고 있는데 공부 0시간 했어... ㅋㅋ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1052 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6433 Hit
8레스고려대가 가고싶어 996 Hit
39레스. 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5102 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1706 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1696 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2605 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2690 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2743 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03