즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 11:55:36 ID : mK0mpPbbg5c
있잖아 다들 어쩌다가 가위눌려??나는 가위를 자주눌리는 타입은아니야. 가위눌리는날은 잠자다가 자주 깨. 그러다가 머리가 점점 어지러워지는데 환청이들려. 방에누워있는데 거실에서 발소리가들리거나 .. 그리고 핸드폰에서 나오는 불빛이 귀신얼굴로 보이는 등.. 뭐 조금 무서울수있는..?그러다가 가슴쪽에 뭔가 무거운게 얹어졌다가 떨어져 나가는 느낌이들어 그러다가 머리가 핑돌아. 그뒤로 몸이 움직여지지않아. 움직여지는건 혀랑 발가락 엄지손가락정도.?입열고 자던날에는 이빨 도금 딱딱 거릴수있을정도.. 음직일수있는거 최대한 움직이면 언젠가는 깨더라.. 다들 가위눌리기전에 이런적있어??
이름없음 2019/01/21 12:55:07 ID : GrbAY5VbyNA
음....나는 그런건 모르겠고 차가운 바닥에서 웅크리면서 자다보면 가위에 눌려. 깨어나보면 언제 그랬냐는듯이 대자로 누워있더라...보통 그런자세 하고있으면 가위 눌린다고 하잖아. 전조증상?같은건 잘 모르겠어
이름없음 2020/10/04 04:51:04 ID : ZjBzcLf85Qo
난 잠 안 오는데 억지로 자서 잠들면 무조건 가위눌려서 다시 깨 그래서 잠 안 온다싶으면 걍 포기하고 유튭보거나 딴짓거리함
이름없음 2020/10/04 07:46:11 ID : mFfQq2HCry2
난 가위눌리는거랑 악몽 되게 많이 꾸는 편인데 악몽은 그래도 몸 움직일 수 있어서 괜찮지만 가위는 눌리면 몸을 아예 못움직이고 소리도 안나와,, 예전에는 내가 몸을 움직이면 뭔가 튀어나오거나 할걸 알아서 최대한 가만히 있었는데 요즘에는 진짜 악을 쓰면서 움직이려고 해 가위 눌리는 날에는 누울때쯤에 아 가위눌리겠다 싶어

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21271 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2288 Hit
괴담 이름 : 알베르토 7시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37922 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7050 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1256 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 196 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12984 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7215 Hit
14레스저승 꿈? 194 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 321 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3274 Hit