즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 17:33:22 ID : 3Xz9hf9hgje
현재 짝사랑을 하고 있거나, 누군가와 좋은 기류가 있거나, 아니면 사귀고 있는 사람들도 괜찮아. 신뢰할 수 없을 수도 있지만. 정말 연애에 관련해서는 촉이 좋은 편이야. 고민도 정말 수도 없이 해봤고. 그래서 어떻게 해야할 지도 많이 알 고 있고, 관련된 경험이나 조언한 것두 많고. 정확하진 않지만 정말 고민인 사람은 남겨주면 성심성의껏 답변 해줄게! 전에도 다른 커뮤니티.. 에서 이런거 했었는데 많이 잘 된 경우도 봤엉 그땐 오픈채팅으로 했거든
이름없음 2019/01/22 01:59:06 ID : K6nU43VdO7b
썸남? 이라고 해야하나 모르겠는데 그 사람이 모닝콜을 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1시간동안 통화하다가 끊었는데 애들한테 물어보니까 친한 사이면 모닝콜을 할 수 있다고 하더라구.. 스레주가 보기에는 친한 것 같아 아니면 관심이나 호감인 것 같아?
이름없음 2019/01/22 05:42:07 ID : Vhs4LcL9irw
휴 지금 연락하는친구가ㅡ하나 있긴한데 여자가 많진 않은것같고 연락도 잘 해주는건데 난 이친구 좋아하고있거든... 근데 얘가 나한테 "나 오늘77이랑@@이랑 놀았는데 넌 왜 안 나왔어?" 이러길래 내가 왜? 나 보고싶어? 그랬더니 응 이라랬는데 ㅠㅠㅠ헷갈려...

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 149 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 207 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1046 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 303 Hit
580레스대나무숲🌲new 26248 Hit
1레스너무잘생김new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전