즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 19:40:31 ID : WmFg6knA1xv
정확히는 11일에 관계를 맺었어 근데 그때 콘돔이 없어서 처음엔 삽입안하고 그냥 서로 애무정도만 하고 서로 딸만쳐주다가 남자친구가 한번 사정후에 씻고 성에 안차서 10분후에 그냥 콘돔없이 짧게 하고 끝났단말야 내 생리 주기는 20~30일 사이에 하긴하는데 임신 초기증상이 생리할때 증상 ( 가슴이 커진다거나 피부트러블이난다거나 배가 아프다는 정도) 이랑 비슷하다길래 살짝 무서운데 임신이면 어쩌지 현재 지금 가슴 통증이랑 피부트러블이 일어나긴해 그냥 생리 증상이겠지? ㅠㅠ 콘돔안쓴거 너무 후회된다 사람의 욕구란.....
이름없음 2019/01/21 19:41:45 ID : xXwMjh809vA
왜 콘돔 안꼈어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 19:43:17 ID : WmFg6knA1xv
내말이 아오 난 나가 뒤져야돼
이름없음 2019/01/21 19:43:49 ID : kmsmMrvA2Mi
노콘노섹 잊지 말자 진짜. 약국가서 임신 테스트기 사고.
이름없음 2019/01/21 19:48:10 ID : 3A6i3wmrbBd
자기 몸은 자기가 챙기자 후회할 짓 하지말고 약국 가서 임신테스트기 사서 해봐 혹시 모르니까
이름없음 2019/01/21 19:48:58 ID : WqqknCja6Zi
니가 뒤지는게 아니라 남친놈이 뒤져야지
이름없음 2019/01/21 20:44:51 ID : Ds3wq2Glh87
스레주도 잘못한거아냐? 서로 동의하에 관계한거아닌가
이름없음 2019/01/21 20:46:25 ID : K6pdO02tvva
ㅇㅈ
이름없음 2019/01/21 20:57:29 ID : i7fcKY2q4Y7
ㅇㅇ 기다려봐 생리할 때가 지난 것도 아니고 미리 걱정해봐야 소용없어~ 며칠 지나서 임테기 해보고 다시 생각하자
이름없음 2019/01/21 21:36:45 ID : eNBy3Xuk2tt
생리 전에도 가슴커지고 트러블나고 배아프지 않나...? 임테기하고 나서 걱정해도 안 늦을거 같은데
이름없음 2019/01/21 21:38:39 ID : 2L89uoE63SG
스레주 잘못 치고서 임신하게 되면 스레주 혼자서 감당하게 될 게 너무 많지 않니...?
이름없음 2019/01/21 21:54:55 ID : Ds3wq2Glh87
...? 감당하는거랑 잘잘못이 무슨상관인지 잘... 스레주도 잘못했다고 생각하는데 감당할게 많아지니까 스레주의 잘못이 아니라는거야?
이름없음 2019/01/21 21:59:53 ID : U5e0ldA1Ckk
너무 스트레스 받아서 오히려 더 그렇다고 느낄 수도 있어!! 괜찮을거까 걱정마
이름없음 2019/01/22 00:15:47 ID : i1eIE1g4ZjB
그럼 넌 잘못해놓고 어차피 너가 다 책임질거면 넌 잘못 없는거냐. 감당하고 책임지지 못할 행동은 하지 말아야지. 스레주도, 남친도.
이름없음 2019/01/25 09:44:42 ID : WmFg6knA1xv
이글 쓰고 3일동안 마음조리며 기다렸는데 어제 생리 터졌어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 이렇게 기쁠줄은 몰랐어 나 때문에 미안해 스러들 ㅠㅠ 노콘노섹이야 정말 고마워
이름없음 2019/01/25 13:15:14 ID : pWrtdyGpTQp
ㅋㅋ 후회할짓은하지말자
이름없음 2019/01/25 13:18:11 ID : A6lxwture1B
관계후 14일 지났으면 임신테스트기 해봐 그리고 생리예정일이 7일이상 지나도 생리를 안하면 임신일 확률이 높으니까 산부인과 꼭 가보고 근데 진짜 피임은 잘해야된다고 생각해 생긴 애기가 무슨죄겠어..
이름없음 2019/01/26 18:39:15 ID : 7vu5XxSFfPf
임테기 꼭 해봐!
이름없음 2019/01/26 19:31:08 ID : nTTTPg4440t
임신 초기 증상이 이렇게 빨리 나타나진 않을거야 ㅠㅠ 임테기 사서 해보고 ..그렇게 각정되면 사후 피임약이라도 먹지ㅠㅠㅠ 콘돔은 피임 효과도 있지만 성병예방으로 꼭 필요하니까 항상 껴
이름없음 2019/01/26 19:49:23 ID : O5O5WphwIGr
생리했네 잘됐다 이제 콘돔 끼는거 잊지말자!

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
22레스도화살new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전