즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 19:57:23 ID : 5cNBwE5PdA4
안녕~ 그림 안그린지 두세달..?정도 됐는데 다시 그려보려니까 뭘 그려야될지 감도 안오고~ 자캐 짤 머리도 안되구~~ 레더들의 도움 받고싶어서 왔어~ 빠릿빠릿하게 다 해줄 수는 없겠지만 천천히 다 해주려고 노력해볼게 ~... 내 개인 블로그에 올라갈 수도 있으니까 혹시나 싫으면 올리지 말아달라고 말해줘!
이름없음 2019/01/21 20:02:49 ID : 5cNBwE5PdA4
마지막으로 그린게 이 그림이구 샘플? 정도로 생각해줘! 저 정도 퀄일 것 같아 아마도~
이름없음 2019/01/21 20:21:33 ID : aq5f9a8oY8o
앗 레주 그림체 너무 귀엽고 예쁘다 ㅜㅠㅜ 나 나 얘로 신청해도 될까! 20대초반 깨발랄한 남캐야!
이름없음 2019/01/21 20:44:14 ID : 6rzdPdxzU3P
안녕😀 얘루 신청할게! 블로그에 올릴 때 혹시 이린님 자캐라구 써주면 안댈까??
이름없음 2019/01/21 21:28:32 ID : k3DzhAp9a9y
앗 레주 그림 넘 귀엽다ㅜㅜ! 나도 신청하구갈게!
이름없음 2019/01/21 21:36:03 ID : 2IMoY78789B
겜자캔데 스샷도 괜찮니? 귀는 떼도 돼!
이름없음 2019/01/22 03:58:19 ID : 5cNBwE5PdA4
전부 확인했어~ 하나씩 천천히 그려올테니까 느긋하게 기다려줘❗😊
이름없음 2019/01/22 06:59:29 ID : lvbcrbvcldv
레주 그림 진짜 엄청 잘 그린다 bb 대단해!!!!! 내 자캐 신청하고 가!! 내가 그린것 중에서는 제일 잘 그린건데ㅠㅠ 은발에 긴머리 푸른 눈, 예쁘게 생긴 남자 라는 설정이야. 머리는 풀어도 되고 묶어도 되고!!!!
이름없음 2019/01/22 15:30:05 ID : PhcJTQnu1jy
스레주ㅠㅠㅠ 나도 신청해도 돼?? 내껀 내가 옛날부터 만들어둔건데 좀 쬐꼬만 캐릭터로 돼있어서 전신그림을 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나
이름없음 2019/01/22 19:17:40 ID : 5cNBwE5PdA4
다 확인했어~ 이제 그려보고 있어~ 다들 천천히 기다려줘~ 는 반신까지만 리퀘받는다고 했는데 우움 일단 네 차례 됐을 때 컨디션보구 전신 그려볼게~! 반신 덜렁 낼 수도 있으니까 기대는 하지마로~ 리퀘는 여기까지 받을게 지금 신청 들어온거 다 그리고 나면 다시 열테니까 다들 기다려줘~
이름없음 2019/01/22 21:01:53 ID : PhcJTQnu1jy
괜찮아 스레주!! 반신도 쬬아!!! 고마워~~~
이름없음 2019/02/01 09:34:43 ID : 5cNBwE5PdA4
얘들아 안녕 벌써 2월이네..~ 나 알바가 갑자기 들어와서 당분간 바쁠 것 같아 ㅜ.ㅜ 2주 뒤에 끝나니까 그때부터 슬슬 그려볼게~
이름없음 2019/02/01 16:20:15 ID : k3DzhAp9a9y
알바 화이팅!

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4167 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2350 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 11시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15867 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43663 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23728 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6843 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14321 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29783 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23463 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6219 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33948 Hit
33레스다같이수다떨자 2930 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3991 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35269 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1265 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1902 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4799 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44402 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8307 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14