즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 21:08:32 ID : oLhtbbhfbu6
만약에 내가 어떤 특정한 사람을 여러번 반복해서 잊어버린다면 그사람에게 계속 나를 사랑해달라는 말은 너무 이기적인 이야기지..?
이름없음 2019/01/21 21:18:19 ID : wpRBe0ty3TV
솔직히 그렇긴 하지.. 근데 그 사람 의지면 어쩔 수는 없지
이름없음 2019/01/21 21:35:32 ID : MoZdDvB9bhh
그치 그사람의 의지와 상관없는 부탁은..
이름없음 2019/01/21 22:34:52 ID : oLhtbbhfbu6
지금까지 3번째정도라면 아직은 그 사람도 나한테 알려주려고 노력을해 그렇지만 앞으로도 계속 그렇게 될 수 있으니까 그냥 그만하자고 말하는게 서로를 위해서 좋은거겠지?
이름없음 2019/01/22 01:06:47 ID : CphvzTXAmGl
서로를 위해서? 너는 그러면 마음 편할 거 같아? 둘이서 해결책을 찾아. 먼저 헤어질 생각으로 답 정해놓지말고. 이럴거였으면 남자가 3번째까지 올 생각 없었으니까. 진짜, 정 없다 싶을 때 서로 합의하에 헤어져. 그게 서로가 덜 미련남을테니까.
이름없음 2019/01/22 01:19:26 ID : e2JVdQq0q7t
그냥남자마음 아닌가 나같음 많이 사랑하면 그냥 사랑할거같은데 그거까지 감당할만큼은 아니면 헤어지고

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30383 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14506 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 837 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 723 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 747 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1321 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1285 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 693 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24843 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10059 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1482 Hit