즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 21:20:38 ID : E4JRyE2rgnT
연애 고자야.... 하...
이름없음 2019/01/21 21:21:43 ID : 5aoFilxDxRz
ㄱ..귀엽게봐주자...
이름없음 2019/01/21 21:23:19 ID : E4JRyE2rgnT
대답 삼대장이 있어 웅 어 그래 그래서 처음에는 나 안 좋아하는 줄 알았거든??? 근데 뒤에서는 나 좋다고 난리 친다는거야 뭔가 했더니 연애 경험 초등학교 때 1회...'~' 거의 모쏠 수준이더라
이름없음 2019/01/21 22:13:12 ID : hgnTWnRCqkr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 어 그래 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 막상또 친해 지면 엄청 말 많아 질수도 있어. 여자앞 낯가림/썸녀앞 낯가림이 심한거 같은데 취미 겹치는거 얘기하고 걔가 무슨말만 하면 '너무너무 재밌어 니 얘기 넘넘 관심있게 듣고 있어' 이런 느낌나게 반응 하면 좀 나아 지지 않을까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 22:22:51 ID : E4JRyE2rgnT
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애가 만나도 말을 못걸더라 서로 낯가림...근데 나도 낯가려서 말 못검 걔랑 눈 마주치는 것도 힘들어.. 휴
이름없음 2019/01/21 22:28:10 ID : hgnTWnRCqkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기내서 영화 보자고 해봐. 서로 낯가릴때는 조용히 영화 보다가 영화 다보고 뭐 먹으면서 영화 얘기라도 할수 있자나. 평점 좋은걸로 보길 바라 ㅋㅋㅋ 걔 문자로도 낯가리니 혹시?
이름없음 2019/01/21 22:51:26 ID : E4JRyE2rgnT
문자 페메는 잘 하는데...연애고자라서 대답이 웅 어 그래 이런거 한다.. 나 좋아하기는 한대
이름없음 2019/01/21 22:59:44 ID : hgnTWnRCqkr
ㅋㅋㅋ 문자는 잘해서 다행이네 영화 보러 가자해!!@
이름없음 2019/01/21 23:25:26 ID : E4JRyE2rgnT
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일에 만나기로 했어 긴장된다 벌써.. 나 코디 좀 봐주겤ㅅ니
이름없음 2019/01/21 23:29:58 ID : hgnTWnRCqkr
ㅋㅋㅋ빠르다 코디 봐줄게!
이름없음 2019/01/21 23:31:33 ID : E4JRyE2rgnT
사진 첨부핡게 ! 이렇게 꿀벌 티에 청치마 입을 예정잉ㅇ야
이름없음 2019/01/21 23:32:00 ID : E4JRyE2rgnT
엥 왜 안되지
이름없음 2019/01/21 23:33:10 ID : E4JRyE2rgnT
오 됐다 청치마는 내 종아리까지 와 !
이름없음 2019/01/21 23:33:38 ID : E4JRyE2rgnT
저기에 아이보리색 패딩 입으려구
이름없음 2019/01/21 23:35:53 ID : hgnTWnRCqkr
다른 옷도 보여줄수 있어? 추울텐데 위에는 뭐 걸쳐 입을거야?
이름없음 2019/01/21 23:36:29 ID : E4JRyE2rgnT
패딩 ! 응응 다른 옷도 보여줄게
이름없음 2019/01/21 23:36:58 ID : hgnTWnRCqkr
내가 귀여운거는 받지를 않아서 많이 안입거든 그래서 잘은 모르는데 나쁘지 않을거 같아. 학생이니까 귀여워 보일거 같은데?
이름없음 2019/01/22 09:31:36 ID : xU2HDs8p9bg
근데 영화보러가는거 난 비추해. 친하지 않은데 갔다가 어색해져서 돌아오면 어뜨케...? 심지어 스레주랑 썸남 둘다 쑥맥이라며ㅠㅠ 할말 정해놓구 가는게 좋겠다

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전