즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/01/21 21:45:26 ID : 9vCknA3Qspa
sd인데 비율 망해서 미안해ㅜㅁㅜ
이름없음 2019/01/21 21:45:50 ID : E4JTTQlh9jB
짤 말고 설명으로도 될까?
이름없음 2019/01/21 21:51:29 ID : 9vCknA3Qspa
.
이름없음 2019/01/21 21:52:15 ID : E4JTTQlh9jB
알겠어 ㅋㅋ머리/ 파랑 빛 검정색 긴 머리에 헤어밴드 하고있어 앞머리가 있고 양갈래 위로 묶는것도 귀 / 뾰족하게 귀가 앞쪽을 보고있어서 귀가 잘 보여 눈/ 약간 거만한 느낌이라고 해야하나. 날카로운 인상 옷은 아xx스 느낌의 검정색 맨투맨 입고 있어.(흰+검) 전신까진 안그려줘도 돼1! 입은 좀 거만한 웃음이라고 해야하나 아무튼 밝게 웃고 있어 정말 거만하단 느낌이 들면 좋겠구, 정직하고 바른거랑 거리가 멀어. 부탁할게! 더 원하는 정보 있음 말해종
이름없음 2019/01/21 21:54:42 ID : 9vCknA3Qspa
.
이름없음 2019/01/21 23:23:13 ID : 9vCknA3Qspa
ㅍㅍ
이름없음 2019/01/21 23:28:09 ID : 9vCknA3Qspa
끊을 거면 레스 쓸게: )
이름없음 2019/01/22 03:24:29 ID : DxV83xvgY8i
나는 이걸로!!
이름없음 2019/01/22 13:01:14 ID : e0moHwlbhe2
ㅍㅍ
이름없음 2019/01/22 17:54:44 ID : 9vCknA3Qspa
.
이름없음 2019/01/22 18:03:56 ID : MlAY2oGk7fg
나! 자캐야😙😙
이름없음 2019/01/22 19:44:26 ID : 9vCknA3Qspa
.
이름없음 2019/01/23 11:15:31 ID : 9AlA2JWkk65
나 부탁해도 될까!
이름없음 2019/01/24 12:16:28 ID : 9vCknA3Qspa
이름없음 2019/01/24 12:27:31 ID : 9AlA2JWkk65
와나 미친 사랑해 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 06:57:06 ID : 9vCknA3Qspa
.
이름없음 2019/01/28 13:09:02 ID : beIHwk7dU7w
레주 지금도 받으면 아우리엘 가능할까? 갑주 복잡하면 대갈치기도 괜찮아 https://namu.wiki/w/파일:auriel_1920x1200.jpg
이름없음 2019/01/28 13:40:00 ID : 3U7s4Mjjzat
????? 나 왜 이스레 이제사봤지? 진짜 스레주한테 너무 미안하네... 인터넷문제인지 뭔지 사진 안뜨는데 리퀘 하긴 했으니까... 있다 집 와이파이로 다시 와서 볼게 아무 답도없이 잠수타게되서 미안해 8ㅅ8 미안해서 스레주 뭐라도 리퀘해주고싶은데 가능할까...
이름없음 2019/01/28 13:40:23 ID : 1irxU3Xs4JT
.

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13071 Hit
동인 이름 : 이름없음 10분 전
27레스다같이수다떨자new 1910 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32942 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42689 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34338 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 319 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14932 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1016 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3931 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43530 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7443 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28860 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5003 Hit
2레스옾챗 역극 1031 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22816 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2017 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23351 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14898 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6212 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1530 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11