즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 21:54:08 ID : SE2q2INs4Gn
요새 초등학생들에게 유행하는 노래인데 그냥 대가리 박고 ㅈㅅ하자만 반복하는 노래야 제작자들은 이 노래를 ㅈㅅ방지용으로 만들었다네
이름없음 2019/01/22 02:46:29 ID : JO8qjg0lfU7
의도가 어떻다 한들 애들이 자살에 대해 너무 쉽게 말하는게 별루양
이름없음 2019/01/22 03:04:29 ID : wHu9AjeIGtv
네박자라는줄 쿵짝 쿵짝 쿵짜자 쿵짝
이름없음 2019/01/22 03:29:15 ID : cnDtcnzSGrg
덩 덩 쿵기덕
이름없음 2019/01/22 03:34:30 ID : imJXz9jze41
덩기덕 쿵 더러러러러
이름없음 2019/01/22 04:18:26 ID : coK46o6kmpP
내동생이 한 동안 계속 부르길래 뭔가 했더니 이거였구나
이름없음 2019/01/22 04:23:30 ID : Y8oZeNBxO9x
그거 ㄱㅁㅇ ㅂㅇㄹ 노랜데 대박자가 자기혐오를 밝게 얘기하는 컨셉이긴 하지. 대가리 박고 ㅈㄹ하자 후렴부분인데... 처음부터 끝까지 애들이 부를 만한 노래는 아니기도 하고.. 원래 아는 사람들만 아는 인디가수 노래였는데 유튜브에서 다른 사람들이 가져가서 부르고 그려서 올리는 것 때문에 초딩들 사이에서 유행탄 듯

레스 작성
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18010 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10086 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전