즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 21:56:37 ID : 5bvg2FclfXw
제곤내, 아가씨라는 영화를 보고나서 그런 느낌의 책을 읽고싶어졌어 야한장면을 아름답게 표현한 책이나(장르상관없음) M&A라는 책처럼 조금 야시꾸리하면서 어두운느낌의 책이나 아름답고 어두운 책 뭐 이런 느낌의 책들 추전해 줄 수있어? 정리하자면 아름다운 문체?느낌? 이랑 어두운 느낌, 야한거
이름없음 2019/01/22 19:10:13 ID : yE2smJTO2pO
개인적으로 어둡고 야한거면 채식주의자나 눈먼 자들의 도시정도...?
이름없음 2019/01/22 20:42:05 ID : ZeJXs5PfPbd
눈먼 자들의 도시는 야하기보단 더러움....
이름없음 2019/01/23 02:03:24 ID : s8jh9eK2Gk1
뱀파이어와의 인터뷰....?
이름없음 2019/01/23 11:33:07 ID : 7hs7atvwtvu
야하진 않은데 고바야시 야스미 책들? 개인적으로 장난감 수리공 추천. 영화도 되면 장화, 홍련도 추천. 단 야한 쪽은 그냥 은근한 암시로 넘어감
이름없음 2019/01/23 12:40:51 ID : lvcnu7cMlCq
플라이 미 투 더 문 나 이거 고딩때 재밌게봤던 기억있다 애들이 이거 야한거 아니냐고ㅠㅠㅠ... 물론 성행위를 묘사하지만 내용이 너무 꿀잼이라...
이름없음 2019/01/29 14:04:45 ID : beHDxWo7zgm
아름답게 야한 건 모르겠는데 조금 어둡게 야한 건 있어 애인의 애인에게 라는 책!
이름없음 2019/01/29 20:35:54 ID : a2smHA0qZa4
노르웨이의 숲!
이름없음 2019/01/29 20:40:26 ID : ijjulcpVfhz
성균관 유생들의 나날이나 해품달 원작
이름없음 2019/01/29 22:11:54 ID : u5SK3RCpbu2
에이.......그게 뭐가 야해
이름없음 2019/01/29 23:39:11 ID : wk1eMjcnyNx
약간 노스탤지어 느낌 좋아하는 거면 온다 리쿠 책 재밌어 ·ᴗ·
이름없음 2019/01/29 23:53:17 ID : e5gmJRzV9cm
루머의 루머였나 그거 다크하고 야했어 개추!
이름없음 2019/02/02 11:24:33 ID : FbgY009zhs1
책 읽어주는 남자. 문학 과목때문에 읽었는데 초반이 야해. 더 리더 라고 치면 영화판도 나와. 도움이 됬길
이름없음 2019/02/05 23:57:13 ID : 0ljArzf803y
퀴어소설 괜찮으면 콜 미 바이 유어 네임 읽어봐. 한국판은 그해, 여름 손님이란 제목으로 나와있어.
이름없음 2019/02/06 00:49:09 ID : jxQoHvikpSE
비엘도 괜찮다면 추천해 줄 게 아주 많아
이름없음 2019/02/06 01:17:30 ID : zTQk7866nSH
은교, 퍼킹 베를린, 모피를 입은 비너스,그레이 시리즈
이름없음 2019/02/06 06:28:11 ID : tbfQoJPii5X
킬유어달링? 말처럼 퀴어물중에는 그런 느낌이 많아
이름없음 2019/02/06 21:53:15 ID : rBzgpf9hbxx
고문하는 요리사, 핑거스미스, 거미부인의 키스

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1569 Hit
미디어 이름 : ♥️ 4시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25744 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 59 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6357 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 243 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 857 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 399 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16717 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8438 Hit
4레스은혼 재밌어? 649 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6858 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 986 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 803 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5411 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17