즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 22:06:53 ID : i3DxPbcqZin
원래 꼬리가 길면 밟히는 법이잖아?? 근데 같이 추리해줄 사람들 구해,, 도와줘 코난들
이름없음 2019/01/21 22:07:39 ID : i3DxPbcqZin
일단 용의자(?) 로 뽑을 수 있는 사람은 4명이야
이름없음 2019/01/21 22:08:05 ID : i3DxPbcqZin
용의자라기 보단 경우의 수라고 해두는 게 낫겠다 보고있는 사람 있을까???ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 22:08:45 ID : i3DxPbcqZin
없어도 뭐 그냥 시작할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 22:09:58 ID : i3DxPbcqZin
일단 경우의 수1 : 내가 전혀모르는 사람일 가능성 이게 나을 수도 있지만 어떻게 보면 제일 소름끼치는 경우의 수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 해코지하는 건 아니야 뭐 나에게 직접적으로 피해준 건 정신적 피해뿐이니까
이름없음 2019/01/21 22:11:13 ID : i3DxPbcqZin
2번째는 회사 사람들 우리 회사는 남자들이 별로 없어 사장 상무 그리고 대리... 끝이야 딱 3명 ㅠㅠㅠ 회사까지 왔었던걸로 봐서 이 가능성도 있다고 봐
이름없음 2019/01/21 22:11:43 ID : i3DxPbcqZin
3번째로는 내 전남친: 그냥 내가 싫어서 아니면 미련을 못버려서?? 그럴 수 도 있고
이름없음 2019/01/21 22:12:28 ID : i3DxPbcqZin
4번째는 우리 아파트 경비아저씨... 뭐 이건 아닐거라 믿어 아니어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 22:13:47 ID : i3DxPbcqZin
이제 그동안 내가 겪은 일을 말해줄게 참 위에 있는 용의자님들은 (2,3,4) 모두 내 집주소와 회사를 알고 있는 사람들이야
이름없음 2019/01/21 22:23:32 ID : tvvhe3TQk09
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/21 22:25:51 ID : i3DxPbcqZin
(앗 보고있다니 고마워) 다시 시작할게 3개월 전에는 회사에 있는 내 자리에 정확히 내 책상위에 쇼핑백이 하나 올려져 있더라고
이름없음 2019/01/21 22:26:30 ID : i3DxPbcqZin
뭔가 해서 봤더니 내가 평소에 즐겨먹던 과자들 , 초콜릿 등등 군것질 거리들이 잔뜩 들어있었어
이름없음 2019/01/21 22:27:05 ID : i3DxPbcqZin
내가 회사사람들을 용의자로 올린 건 이 때문이야 정확한 내 회사자리와 내가 즐겨먹는 간식들....
이름없음 2019/01/21 22:27:43 ID : i3DxPbcqZin
근데 사장과 상무는 유부남이고 대리는 여자친구가 있어
이름없음 2019/01/21 22:29:43 ID : i3DxPbcqZin
어쨌든 그 사건 이후로 2주후? 에 우리 집 문고리에 쇼핑백하나가 걸려있더라
이름없음 2019/01/21 22:30:30 ID : i3DxPbcqZin
그 때랑 같은 쇼핑백이었는데 이번엔 휴대폰 케이스랑 줄넘기가 들어있었어
이름없음 2019/01/21 22:30:55 ID : i3DxPbcqZin
휴대폰 케이스는 당연히 내 기종과 딱 맞았고 줄넘기는 내가 밤마다 하는 운동이야
이름없음 2019/01/21 22:31:26 ID : i3DxPbcqZin
참고로 줄넘기 줄은 색깔만 다른 줄이었어 예전에 내가 쓰던 줄과 아주 똑같은...
이름없음 2019/01/21 22:32:03 ID : i3DxPbcqZin
혹시 보고있는 사람 있나ㅠㅠㅠ??
이름없음 2019/01/21 22:35:43 ID : i3DxPbcqZin
일단 그냥 쓸게
이름없음 2019/01/21 22:36:27 ID : i3DxPbcqZin
난 무서움의 정도를 사람>귀신이라고 생각하는 사람중의 한 명이야 사람이 더 무섭다구
이름없음 2019/01/21 23:02:39 ID : 5Pip9dzSMpd
마쟈 사람이 젤무서움 ㅠ
이름없음 2019/01/21 23:11:29 ID : Fcr8060k060
맞아 침대 밑에 벌레,사람,귀신 중 하나가 있다고 가정했을 때 사람이 제일 무섭잖아...
이름없음 2019/01/21 23:13:13 ID : i3DxPbcqZin
그리고 더 소름인건 며칠 전에 부모님 집에 한우가 갔다는 거야
이름없음 2019/01/21 23:17:04 ID : tvvhe3TQk09
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/21 23:32:31 ID : oY3DwMi08pe
보내는곳 주소는 없었어 ? 앞썰로도 완전 소름인데 부모님집에 한우라니... 뭐야. 정말 널 잘 알아야 부모님 네를 아는거 아냐?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스운명으로new 20387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21464 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8860 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6668 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3477 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1357 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 386 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 713 Hit